コメント

ママ
お二人のお子さんをみながらの安静生活大変ですね。
怒ってばかり当たり前ですよ!お家でみているだけでも素晴らしいことだと思います!一緒にいれてお子さんたちも嬉しいと思いますよ♪♪
反省してもその時がくれば怒れてしまいますもんね!みんな一緒ですきっと!!
今は安静にしてお腹の赤ちゃんが無事に育つことが大事です!あともう少し、安静生活頑張ってください!!

ママ
お二人のお子さんをみながらの安静生活大変ですね。
怒ってばかり当たり前ですよ!お家でみているだけでも素晴らしいことだと思います!一緒にいれてお子さんたちも嬉しいと思いますよ♪♪
反省してもその時がくれば怒れてしまいますもんね!みんな一緒ですきっと!!
今は安静にしてお腹の赤ちゃんが無事に育つことが大事です!あともう少し、安静生活頑張ってください!!
「愛情」に関する質問

夫やパートナーに大切にされている、愛されているなって思う瞬間ってどんな時ですか? 私は妊娠、出産してから全く感じません。 夫から子どもに対しての愛情はあるとは感じてはおりますが、私に対しては無いように思って…

根気強く優しく声掛けしててもトイレしない、片付けない、ご飯食べない、話聞かない。 毎日同じこと言い続けて、痺れを切らしてキレてしまう 叱られて泣くなら優しくお願いしてるうちにして欲しい それも伝えても聞いて…

もー限界です。 5歳の娘が毎日ぐずぐず泣きます。 弟に対しても必要以上につっかかりひどいことを言ったりします。 精神的な問題でとても頻尿になってしまったので、なるべく刺激しないよう毎日スキンシップや言葉で愛情…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
3児mama
そう言って頂きありがとうございます😭💕
ママと一緒にいれて嬉しいでしょうか?😖怒ってばっかりだから全然自信なくて💦
ストレスからか心に余裕がなさすぎてイライラ半端ないです(>_<)それを子どもに当たってしまうなんて情けないです💦
あと約1ヶ月安静生活頑張ります🥺