※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
3児mama
子育て・グッズ

切迫早産で自宅安静中。子供2人との喧嘩でストレス。家から出られず、育児に愛情を注げず悩んでいる。毎日怒り、反省するも繰り返し。

切迫早産の為自宅安静で毎日ゴロゴロ😩
おまけにおちび2人いて毎日喧嘩の日々でストレス
家から出れないストレス
来月からは上の子は幼稚園通い始めるし、優しく愛情たっぷりで育ててあげたいのに全くできない😭
毎日怒ってばっかりで可愛がってあげれない😭
夜寝顔見て反省するけどまた同じことの繰り返し😭😭

最低な母親だ、、

コメント

ママ

お二人のお子さんをみながらの安静生活大変ですね。
怒ってばかり当たり前ですよ!お家でみているだけでも素晴らしいことだと思います!一緒にいれてお子さんたちも嬉しいと思いますよ♪♪

反省してもその時がくれば怒れてしまいますもんね!みんな一緒ですきっと!!

今は安静にしてお腹の赤ちゃんが無事に育つことが大事です!あともう少し、安静生活頑張ってください!!

• 3児mama

3児mama

そう言って頂きありがとうございます😭💕
    ママと一緒にいれて嬉しいでしょうか?😖怒ってばっかりだから全然自信なくて💦
    ストレスからか心に余裕がなさすぎてイライラ半端ないです(>_<)それを子どもに当たってしまうなんて情けないです💦

あと約1ヶ月安静生活頑張ります🥺

• 3月19日