コメント
ママ
お二人のお子さんをみながらの安静生活大変ですね。
怒ってばかり当たり前ですよ!お家でみているだけでも素晴らしいことだと思います!一緒にいれてお子さんたちも嬉しいと思いますよ♪♪
反省してもその時がくれば怒れてしまいますもんね!みんな一緒ですきっと!!
今は安静にしてお腹の赤ちゃんが無事に育つことが大事です!あともう少し、安静生活頑張ってください!!
ママ
お二人のお子さんをみながらの安静生活大変ですね。
怒ってばかり当たり前ですよ!お家でみているだけでも素晴らしいことだと思います!一緒にいれてお子さんたちも嬉しいと思いますよ♪♪
反省してもその時がくれば怒れてしまいますもんね!みんな一緒ですきっと!!
今は安静にしてお腹の赤ちゃんが無事に育つことが大事です!あともう少し、安静生活頑張ってください!!
「幼稚園」に関する質問
幼稚園のPTAでの出来事 会長から私へLINEがきました 年中だけでランチ会するけどよかったら来てください💕💕 私はありがとうございます 都合が合いそうなので行きますと言う返事しました。 PTAでは同じ作業をいつも一緒…
5歳の上の子がお風呂上がりに急に寒いと震え出し、 熱が39度くらい出てきました💦 あまりに震えるので怖くて#8000に掛けましたが 嘔吐し続けたり目の焦点が合わなかったりしなければ よっぽど大丈夫、朝小児科へと言われま…
幼稚園の朝の会の点呼の際いつもお休みが何人いたかを数えているので、4歳の息子に"今日お休み何人いた?"とよく聞いているのですが、最近は"10人"とかクラスの3分の1以上な人数を言ってきます。 本当だと思いますか?笑…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
3児mama
そう言って頂きありがとうございます😭💕
ママと一緒にいれて嬉しいでしょうか?😖怒ってばっかりだから全然自信なくて💦
ストレスからか心に余裕がなさすぎてイライラ半端ないです(>_<)それを子どもに当たってしまうなんて情けないです💦
あと約1ヶ月安静生活頑張ります🥺