子育て・グッズ プレイウェアって、レインコートがわりにもなりますか?🧐 プレイウェアって、レインコートがわりにもなりますか?🧐 最終更新:2022年3月19日 お気に入り レインコート ママリ(3歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 フードはないものが多いですが、 それでもよければ小雨くらいなら服は濡れないかと、、、 3月19日 ママリ あ、ズボンとして雨よけになるかなと💦 上にはレインコートが必要ですね😊 ありがとうございます! 3月19日 はじめてのママリ🔰 素材は似たり寄ったりて感じでした! ただ説明書きのところに長時間の水濡れは避けてください的なことが書いてあったような気がします。 素材的に蒸れるのでそもそも長時間は向かないですが、着ないよりは🙆♀️ 3月19日 ママリ 詳しくありがとうございます😊 いざという時(そんな場面はないといいけど😞)に使えるかも、と思い買うことにします! 3月19日
ママリ
あ、ズボンとして雨よけになるかなと💦
上にはレインコートが必要ですね😊
ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
素材は似たり寄ったりて感じでした!
ただ説明書きのところに長時間の水濡れは避けてください的なことが書いてあったような気がします。
素材的に蒸れるのでそもそも長時間は向かないですが、着ないよりは🙆♀️
ママリ
詳しくありがとうございます😊
いざという時(そんな場面はないといいけど😞)に使えるかも、と思い買うことにします!