家事・料理 先日ラーメンを食べに行って洋服にシミが付いていたので生地を考慮して… 先日ラーメンを食べに行って洋服にシミが付いていたので生地を考慮して裏返しに洗ったのですが落ちていませんでした😢まだ新品なのでショックです😭 簡単に落とせる方法あれば教えてください😭 最終更新:2022年3月19日 お気に入り 洋服 ラーメン ものくろーむ(2歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー 食器用洗剤(ジョイやキュキュットなど)ちょんちょんと直付けして普通に洗濯したら綺麗に落ちてます♫ 3月19日 ものくろーむ つけ置きした方が良いですか?それとも食器用洗剤付けてすぐ洗うべきですか🤔? 3月19日 退会ユーザー つけ置きしないですぐ洗っても落ちてます♫ 3月19日 ものくろーむ ありがとうございます!早速やってみます‼️ 3月19日 おすすめのママリまとめ 産後・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ものくろーむ
つけ置きした方が良いですか?それとも食器用洗剤付けてすぐ洗うべきですか🤔?
退会ユーザー
つけ置きしないですぐ洗っても落ちてます♫
ものくろーむ
ありがとうございます!早速やってみます‼️