ママ🔰
去年、父の誕生日にテイクアウトしました!
2段重みたいなやつで、私は食べてませんが、、中に入ってたローストビーフが凄く美味しかった!と喜ばれたので、和牛寿司も美味しいと思いますよ😊
midtam
今年のお正月に、オードブルのおせちを実家で食べましたが、どれも美味しかったですよ😆
おせちにもローストビーフ入ってて、しっとり柔らかで食べやすかったです!
ママ🔰
去年、父の誕生日にテイクアウトしました!
2段重みたいなやつで、私は食べてませんが、、中に入ってたローストビーフが凄く美味しかった!と喜ばれたので、和牛寿司も美味しいと思いますよ😊
midtam
今年のお正月に、オードブルのおせちを実家で食べましたが、どれも美味しかったですよ😆
おせちにもローストビーフ入ってて、しっとり柔らかで食べやすかったです!
「食事」に関する質問
質問というか心身共に疲れてしまったので吐かせてください。 妊娠悪阻で入院して2週間程が経ちました。 現在11週程です。 最初は水も食事も受け付けなかったのですが、 最近 水は相変わらず飲めませんが 朝、昼であれば…
血液検査で軽度の貧血の診断されました。 軽度なので、鉄剤か食事で頑張るかどうする?と聞かれて 嘔吐恐怖症なのもあり副作用が怖いのでサプリで頑張りますと言ってグミサプリ食べてますが、貧血のせいで赤ちゃんに何か…
着るタイプの食事エプロン使用後はどう処理していますか? いまはある程度水で落としてから洗濯機で回してしまっています。洗い替えがないので追加購入しようと思ったのですが、参考までに教えてください🍚!
家事・料理人気の質問ランキング
コメント