ママ🔰
去年、父の誕生日にテイクアウトしました!
2段重みたいなやつで、私は食べてませんが、、中に入ってたローストビーフが凄く美味しかった!と喜ばれたので、和牛寿司も美味しいと思いますよ😊
midtam
今年のお正月に、オードブルのおせちを実家で食べましたが、どれも美味しかったですよ😆
おせちにもローストビーフ入ってて、しっとり柔らかで食べやすかったです!
ママ🔰
去年、父の誕生日にテイクアウトしました!
2段重みたいなやつで、私は食べてませんが、、中に入ってたローストビーフが凄く美味しかった!と喜ばれたので、和牛寿司も美味しいと思いますよ😊
midtam
今年のお正月に、オードブルのおせちを実家で食べましたが、どれも美味しかったですよ😆
おせちにもローストビーフ入ってて、しっとり柔らかで食べやすかったです!
「食事」に関する質問
離乳食が嫌になってきました、、 今まで比較的何でも食べてきてくれた娘が、急に好き嫌いが出てきて食べなくなってしまいました💦 特に野菜がダメで、野菜だけのメニュー(野菜スープとか煮物とか)は全く食べず、ハンバーグ…
昨日の夜から全身に赤いポツポツができました。 ※写真載せます 初めての症状で焦っています、、 手足口病か水疱瘡なのかなと勝手に思っています。 すぐに受診したほうがいいでしょうか?(1歳0ヶ月です) 今のところ熱や嘔…
職場の人たちが、家族ぐるみとか休みの日もどこかへ出かけるとか、そんなノリです。よく3人で集まって遊ぶ話をしてます。 5人が常勤で、他2人パートさんの小さい部署です。 私は4月から育休明けなんですが、その間にみん…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント