コメント

COCORO
肌着は半袖です😊
レギンス?ズボンのはなしですよね??
我が子はもともとふとももがデカすぎて😅💦レギンスは赤ちゃん時期しか履けてないので
履けるなんて羨ましいです!
別に女の子ってイメージはないですよ😊履いてる人はUNIQLOのがイメージ強いかな?と思います😆
COCORO
肌着は半袖です😊
レギンス?ズボンのはなしですよね??
我が子はもともとふとももがデカすぎて😅💦レギンスは赤ちゃん時期しか履けてないので
履けるなんて羨ましいです!
別に女の子ってイメージはないですよ😊履いてる人はUNIQLOのがイメージ強いかな?と思います😆
「デニム」に関する質問
ワンピースが一番ラク! 年中ワンピースしか来てない気がする。笑 デニムとかもうあの締め付け?耐えられない。 ファッションの基準が可愛いよりも快適さになりつつある。 こうやってオバサンになっていくんだろう。笑
30代のママさんどんな服着られていますか? 来月はBBQにお祭りにディズニー旅行があるので早急に服が欲しいです! 165cm61kgたぶん骨格ストレート デニムのワイドパンツばっかり履いてます😇 イオンモールのお店でどこの…
おすすめのデニムパンツ教えてください! できれば値段も書いてくれると助かります 探してるのは 柔らかくて軽い生地のデニムで、 ストレッチ性があって動きやすいもの できればベルト通しがある 丈が短め 固くて重いデ…
その他の疑問人気の質問ランキング
totti.
コメントありがとうございます!
そうです\( ˙ ˙ )/
ズボンとして履かせるレギンスパンツです ◎
うちの子も、もっちもちx足が短めなのですが
アプレレクールのレギンスは程よくゆるくぱつぱつにならないんです♡
totti.
小さい頃は半袖肌着だったのですが
夏はタンクトップ、冬は半袖なのですがみなさん半袖派が多いですかね?👌🏻
COCORO
うちの子は半袖ですが
真夏になればタンクトップ着せてます😊