コメント
COCORO
肌着は半袖です😊
レギンス?ズボンのはなしですよね??
我が子はもともとふとももがデカすぎて😅💦レギンスは赤ちゃん時期しか履けてないので
履けるなんて羨ましいです!
別に女の子ってイメージはないですよ😊履いてる人はUNIQLOのがイメージ強いかな?と思います😆
COCORO
肌着は半袖です😊
レギンス?ズボンのはなしですよね??
我が子はもともとふとももがデカすぎて😅💦レギンスは赤ちゃん時期しか履けてないので
履けるなんて羨ましいです!
別に女の子ってイメージはないですよ😊履いてる人はUNIQLOのがイメージ強いかな?と思います😆
「デニム」に関する質問
体格大きめのお子さんがいるママさんに質問です。 6歳年長(保育園) お腹がぽんぽこぽん(身長115~・体重27キロ)のため、スボン(パンツ)探しに苦戦してます。 去年まではバースデーのレギンスパンツ(120)でした。 今年は…
もうすぐ39歳です。 ファッションについて相談です🙇♀️ 3歳の子どもと公園によく行くので、洋服はユニクロやらGUやらかなりカジュアル。トレーナーとデニムとか。 そしたらこの前旦那に「なんか小汚い」と言われました。…
今ってワイドジーンズやストレートジーンズがはやり?ですよね。 わたしも履きたくていろんなお店で試着しましたが、似合うものが見当たりません🥲 154センチ45キロ37歳の母です。。 腰回りデブです、お腹ぶよぶよ、、 …
その他の疑問人気の質問ランキング
mam.
コメントありがとうございます!
そうです\( ˙ ˙ )/
ズボンとして履かせるレギンスパンツです ◎
うちの子も、もっちもちx足が短めなのですが
アプレレクールのレギンスは程よくゆるくぱつぱつにならないんです♡
mam.
小さい頃は半袖肌着だったのですが
夏はタンクトップ、冬は半袖なのですがみなさん半袖派が多いですかね?👌🏻
COCORO
うちの子は半袖ですが
真夏になればタンクトップ着せてます😊