コメント
ひろ
うんちは柔らかくはないですか?
普段1~2回の子が急に8回になったら下痢かなぁと思うのが普通かと思うのですが…
下の子は回数多い方で、食べたら即出るタイプですが、それでも9ヶ月は4~5回くらいでしたよ🤔
ひろ
うんちは柔らかくはないですか?
普段1~2回の子が急に8回になったら下痢かなぁと思うのが普通かと思うのですが…
下の子は回数多い方で、食べたら即出るタイプですが、それでも9ヶ月は4~5回くらいでしたよ🤔
「新生児」に関する質問
新生児、3週間目ですが ミルク90を飲んでます。 3〜4時間置きで、7回なのですが 夜中は起きるまで放置で大丈夫でしょうか? 今の所、アラームで3時間おきにあげてますが、 90なので時間をあけていったほうがいいのかなと…
新生児から使えるチャイルドシートを義母側の親戚に貸し、義母宅の方がその親戚宅から車で近いので「うちに返しに来るのが大変なら義母宅に返してもいいよ!」とは言ったんですが、返したよという連絡が私や旦那に一切な…
夏生まれのお子さんがいる皆様に質問です! 8月中旬に7人目を出産予定なのですが、その頃の新生児は何を着るのでしょうか?💦 コンビ肌着と半袖ロンパースを用意すれば大丈夫ですか…? 上6人がそれぞれ春、秋、冬生まれ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
最初下痢と普通のうんちが交互に出ていたので整腸剤をもらい、今は薬を飲んでるので普通のうんちがそのくらいの回数出てます💦
でもたまに下痢も出ることあります💦
乳糖不耐症疑ってます😭