※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

昨日、娘の髪を切りに行ったら、予想よりもかなり短くなってしまいました。11月の七五三に肩までの長さが欲しかったのに、顎よりも短くなってしまい、心配しています。

娘の髪を切りに行って、かなり短くされました😭

昨日、娘の髪を切りに行きました。
肩甲骨くらいまではあって、11月の3歳の七五三でも同じくらいはほしいので、肩につくかつかないくらいで、と美容師にお願いしました。
なのに、前は顎よりは短くて、後ろも首筋が完全に見えています😭
11月までには、伸びても鎖骨ですよね?
泣きたいです😭

コメント

ママリ

切ってる途中で気づかなかったんですか🥲?
七五三のとき伸びてなかったら付け毛とかどうですかね?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なんか短くない?と思って確認したんですが、想像以上に短くなっていました😭
    つけ毛しかないですよね、、

• 3月19日

どのみち七五三ってみんなつけ毛はすると思うので七五三のことはあまり気にしなくていいと思います🥺💪

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭
    ショックで寝れませんでした🥲

• 3月19日
あんず

今少しでも短くしたならどのみち七五三は付け毛だったと思います🤔
なのでそこはあまり気にしなくても良いのかな?と思いました☺️
子どもであってもできるだけ写真を持参してこのくらいと指定した方が乖離がなくて良いです!