コメント
さゆきmama
絶対嫌です!
ラインの画像として使われるのも嫌です←揉めました
みおまま
私も勝手に転送されたり、fbに挙げられてます。可愛がってくれるのは嬉しいですが、正直嫌です( ; ; )
-
ちーこ。
可愛がってくれるのは嬉しいけど、そこはちゃんとして欲しいですよね!しかも、FBとか公開範囲設定してないと誰でも見れちゃいますよね(´×ω×`)
- 11月8日
-
みおまま
本当にそれです。
聞いた話によると公開範囲設定してないみたいで、かなりイラッと来ました。でも、そうゆう配慮が出来ない人なんだと思うようにして諦めました( ³ω³ )- 11月8日
-
ちーこ。
諦めるしかないんですかね〜(´×ω×`)
旦那もその辺全然気にしてなさそうなんで、頼りになりません(ノД`)- 11月8日
asa_
私は嫌だけど言えずにいます><
送って言われた時にしか送りませんが、Facebookとかに載せてるの勝手にダウンロードして保存して親戚に送ってたりします。
まぁ載せるのが悪いかなとも思ってますが、ちょっとひきますね。
-
ちーこ。
私もやめてって言えなくて困ってます(´×ω×`)
勝手にダウンロードとか嫌ですね(´×ω×`)
私も送ってって言われた時だけ送ろうかな…- 11月8日
-
asa_
あんまり連絡も取りたくないので、写真を送るのにやりとりするのも面倒で、会った時にまとめて送るとかにしてますよー
- 11月8日
-
ちーこ。
週一送ってたけど、やめよう!✧*。٩(ˊωˋ*)✧*。笑 なんかうまく画像使わないで欲しいって伝えられたらいいんですけどね(´×ω×`)
- 11月8日
ままり
旦那に送ったら義家族のグループLINEに送られてました😊💢知らないうちに息子がLINEのトップ画になってた時は、は?って思いました。
-
ちーこ。
旦那さん〜(´×ω×`)
一言言って欲しいですよね(ノД`)- 11月8日
ちーこ。
嫌ですよね〜(´×ω×`)
画像使われた時は、直接やめてくださいって言いましたか?
さゆきmama
旦那に言ってもらいました( ´・ᴗ・`٥ )さすがにないと思いますよ(;_;)♡
ほんと心狭くないです。。。
ちーこ。
旦那さんがゆってくれたんですね!٩(ˊᗜˋ*)
画像勝手に使われるの嫌なんだけど…ゆってかれない?的な感じですか?うちは旦那もそんな気にしなさそうだからかぁ〜(´×ω×`)
さゆきmama
色々使われてるのが嫌なんよ。ってことをストレートに伝えどれだけ嫌かを伝えました(*´ ³`)ノ♡
軽くいうと、そんなんいいじゃん、って言われそうで(;_;)♡
ちーこ。
私も旦那にゆってみようかなぁ〜(´×ω×`)賛同してくれるといいけど…あまり期待はしないでおこうw(ノД`)
さゆきmama
強めに言った方がいいかもです!本気度伝えるために。。。
グッドアンサーありがとうございます(*´ ³`)ノ♡