コメント

はじめてのママリ🔰
どちらもヤクルトレディが訪問してお届けしますが、届けてネットはクレジット決済ということだと思います🙇
ヤクルトレディと直接注文だと現金やPayPayなどのやり取りになります。
特典とかは特になく、ヤクルトレディと直接でも一週間無料のキャンペーンの案内はよくされます🌟
はじめてのママリ🔰
どちらもヤクルトレディが訪問してお届けしますが、届けてネットはクレジット決済ということだと思います🙇
ヤクルトレディと直接注文だと現金やPayPayなどのやり取りになります。
特典とかは特になく、ヤクルトレディと直接でも一週間無料のキャンペーンの案内はよくされます🌟
「お仕事」に関する質問
お盆、夫婦共に仕事で保育園に希望保育する方とかいますか? 私たちは仕事です....😅😅😅 保育関係のお仕事している ママさんは仕事休みなの? お盆仕事休まないで 保育園に預ける親がいるのありえない 暇だろうから休めよ…
今の職場さいこうすぎる!!!! 昨年9月に、前職をクビにさせられた。 理由は、8月のお盆期間中に後ろから追突事故をされて 体調不良で(頭痛などが起きてて)、仕事に行けなかった 他にも理由はあったけど、引き金はそれ…
産休育休手当について質問です! 2024.11.16から今の会社に就職し、2026.3.29予定日(まだ決まっておらず自分で計算しました😅)で、産休が2.16からですが、仕事が立ち仕事なこともあり欠勤してそのまま産休に入りたいなと…
お仕事人気の質問ランキング
うさ
そうなんですね!支払いの方法の違いなんですねー!
その方に違いなければネットの方が気持ち楽なのでそれにしようと思います😂ありがとうございます!