※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なるたんめん
子育て・グッズ

メリーズのSサイズのパンツが店頭で見かけないけど、周りでは売っていますか?太ももが大きくてムーニーマンしか試せない状況です。

メリーズのパンツタイプのSを店頭で販売しているところ見たこと無いのですが、皆さんの周りでは売っていますか???

Sサイズのパンツムーニーマンしかないんですよね・・・
太もも周りがまだおっきくてメリーズ試したいんですけど売ってなくて・・・

コメント

aaccoo

えっ!ありますあります!アマゾンとかで購入してみてはいかがでしょう?^ - ^

• なるたんめん

なるたんめん

家の近くのトイザらス兼ベビザラスみても売ってなくて(;▽;)
    ネットで買うのか早いですよね( ´o` )

• 11月8日
  • aaccoo

aaccoo

ごめんなさい!読み間違えてました!!
    Sのパンツ型ですね!
    ないですないです!メーカーで作ってないと思いますよ!!

むしろムーニーマンはあるんですか!?
    知らなかったですー!

Sでパンツ型があるのは珍しいです!

• 11月8日
  • なるたんめん

なるたんめん

パンツタイプです!!
    なんかCMであるって言ってるのに店頭で見かけなくて( ´o` )

ムーニーマンはありますよ!!!

Sサイズが合うくらい子でパンツは使うか微妙ですもんね( ´~`)

• 11月8日
  • aaccoo

aaccoo

CMみてみます!そうだったんですね!
    確かに、Sパンツは売れ行きが悪いからお店も仕入れてるところが少ないんでしょうねー🤔

• 11月9日
  • なるたんめん

なるたんめん

テープはメリーズ使っていたのでメリーズあるならメリーズがいいんですよね・・・

Sならテープでもいけそうですもんね( ´o` )

• 11月9日