子育て・グッズ メリーズのSサイズのパンツが店頭で見かけないけど、周りでは売っていますか?太ももが大きくてムーニーマンしか試せない状況です。 メリーズのパンツタイプのSを店頭で販売しているところ見たこと無いのですが、皆さんの周りでは売っていますか??? Sサイズのパンツムーニーマンしかないんですよね・・・ 太もも周りがまだおっきくてメリーズ試したいんですけど売ってなくて・・・ 最終更新:2016年11月8日 お気に入り パンツ メリーズ ムーニー 太もも なるたんめん(7歳, 9歳) コメント aaccoo えっ!ありますあります!アマゾンとかで購入してみてはいかがでしょう?^ - ^ 11月8日 なるたんめん 家の近くのトイザらス兼ベビザラスみても売ってなくて(;▽;) ネットで買うのか早いですよね( ´o` ) 11月8日 aaccoo ごめんなさい!読み間違えてました!! Sのパンツ型ですね! ないですないです!メーカーで作ってないと思いますよ!! むしろムーニーマンはあるんですか!? 知らなかったですー! Sでパンツ型があるのは珍しいです! 11月8日 なるたんめん パンツタイプです!! なんかCMであるって言ってるのに店頭で見かけなくて( ´o` ) ムーニーマンはありますよ!!! Sサイズが合うくらい子でパンツは使うか微妙ですもんね( ´~`) 11月8日 aaccoo CMみてみます!そうだったんですね! 確かに、Sパンツは売れ行きが悪いからお店も仕入れてるところが少ないんでしょうねー🤔 11月9日 なるたんめん テープはメリーズ使っていたのでメリーズあるならメリーズがいいんですよね・・・ Sならテープでもいけそうですもんね( ´o` ) 11月9日 おすすめのママリまとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なるたんめん
家の近くのトイザらス兼ベビザラスみても売ってなくて(;▽;)
ネットで買うのか早いですよね( ´o` )
aaccoo
ごめんなさい!読み間違えてました!!
Sのパンツ型ですね!
ないですないです!メーカーで作ってないと思いますよ!!
むしろムーニーマンはあるんですか!?
知らなかったですー!
Sでパンツ型があるのは珍しいです!
なるたんめん
パンツタイプです!!
なんかCMであるって言ってるのに店頭で見かけなくて( ´o` )
ムーニーマンはありますよ!!!
Sサイズが合うくらい子でパンツは使うか微妙ですもんね( ´~`)
aaccoo
CMみてみます!そうだったんですね!
確かに、Sパンツは売れ行きが悪いからお店も仕入れてるところが少ないんでしょうねー🤔
なるたんめん
テープはメリーズ使っていたのでメリーズあるならメリーズがいいんですよね・・・
Sならテープでもいけそうですもんね( ´o` )