妊娠・出産 妊娠初期から中期まで残尿感続いてる方いますか🥺? 妊娠初期から中期まで残尿感続いてる方いますか🥺? 最終更新:2022年3月18日 お気に入り 妊娠初期 はじめてのママリ(2歳8ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント ママリ 妊娠中ずーっと頻尿と残尿感ありました😨 尿道カテーテルして欲しいと何度思ったか…笑 3月18日 はじめてのママリ 同じですね😢 私も頻尿です😢 膀胱炎とかの検査はしましたか? 排尿痛とかはないんですけど残尿感がすっきりしなくて不快です😭 3月18日 ママリ 検査とか全然しなかったです😳💦 妊娠中ってこんなもんだろうなーって勝手にスルーしてました💦 チビッと残ってる感じがほんとに嫌ですよね😭💦💦 3月18日 はじめてのママリ ですよね😭 子宮大きくなって圧迫されるから余計に。。 トイレ何回いくのって感じで。。 出産後はなおりましたか? 3月18日 ママリ 出産後はびっくりするぐらいトイレに行かなくなったので、逆に不安で2.3時間おきにトイレ行くようにしてます🥺 あの頻尿生活があると思うと2人目なんて踏み切れません😂 3月18日 はじめてのママリ やはり妊娠の影響だったんですねー!! 私もこれがつらすぎて早く週数立ってくれと願うばかりで😭 1人目のときそんなでもなかったのになーと😭 ひどすぎたら先生に相談してみます! 3月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・眠気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
同じですね😢
私も頻尿です😢
膀胱炎とかの検査はしましたか?
排尿痛とかはないんですけど残尿感がすっきりしなくて不快です😭
ママリ
検査とか全然しなかったです😳💦
妊娠中ってこんなもんだろうなーって勝手にスルーしてました💦
チビッと残ってる感じがほんとに嫌ですよね😭💦💦
はじめてのママリ
ですよね😭
子宮大きくなって圧迫されるから余計に。。
トイレ何回いくのって感じで。。
出産後はなおりましたか?
ママリ
出産後はびっくりするぐらいトイレに行かなくなったので、逆に不安で2.3時間おきにトイレ行くようにしてます🥺
あの頻尿生活があると思うと2人目なんて踏み切れません😂
はじめてのママリ
やはり妊娠の影響だったんですねー!!
私もこれがつらすぎて早く週数立ってくれと願うばかりで😭
1人目のときそんなでもなかったのになーと😭
ひどすぎたら先生に相談してみます!