※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ここ
子育て・グッズ

娘が鼻詰まりで苦しそう。寝苦しい様子で心配。鼻詰まりがひどい時の対処法はありますか?

娘が風邪をひいて鼻水めっちゃ詰まってて寝苦しそう😭
今のところ上手く鼻呼吸と口呼吸を駆使して寝てますが(笑)、苦しそうな顔をしたり何回も寝返りうったりぐずったり、、、可哀想😭😭
何か、鼻詰まりがひどい時に少しでも寝られるようになることってないですかね?

コメント

はじめてのママリ🔰

寝苦しそうなの可哀想で心配ですよね😣

足の裏にヴェポラップ塗るのがうちの娘は効果ありました!

• ここ

ここ

コメントありがとうございます😊
    ヴェポラップの存在忘れてました!うちにも奇跡的にまだあります😂✨
    いつも胸あたりに塗ってたのですが、足の裏の方が効果あるんですか?😳

• 3月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

インスタで足の裏に塗るの見て、その時まだ娘の年齢が低かったので胸とか鎖骨じゃなくて足の裏に塗ってました😂
    どっちの方が効果あるのかは分かりませんが記事見てたら鎖骨、胸、足の裏全部塗られてる方もいらっしゃいました!

• 3月19日
  • ここ

ここ

わざわざありがとうございます😊
    夜何度か寝苦しそうにぐずりましたが、何とか寝てました🙇‍♀️
    朝は早起きでご機嫌です(笑)

• 3月19日