コメント
ななみ
2月は登園自粛で登園してない日の分の給食費お金かからないからじゃなくてですか??
ななみ
2月は登園自粛で登園してない日の分の給食費お金かからないからじゃなくてですか??
「こども園」に関する質問
以下の条件でパートって、良い方ですか?普通ですか? こども園の2号認定、短時間保育です。 面接受かりません。とか条件合うところがなかなか。と ママリでも見かけますが… ・月80時間、一回の出勤で6時間で週3.…
早産で低体重児の我が子、小学校は支援級に決まりました。 最初は旦那と、1年生の間だけでも普通級で良いんじゃない?みたいな話をしてましたが、先生からも支援級が良いんじゃないかと言われて、支援級に決めました。 今…
4歳の男の子のシングルマザーです。 今実家で暮らしています。 今息子は離婚前の地域で入園していた幼稚園に通っています。 プレからで2年通っているので子ども慣れてるし 幼稚園は体操や英語やお歌もしてくれていてたく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
himama
登園はしています💦
万が一自粛で登園していなかったとして、2月分の料金が大きいのはなぜなのかな?と😅
毎月36400円だったのが63100円ってなんだろう?と
ななみ
あ、ごめんなさい
なんか数字読み間違えて
そんなに差ないじゃん!って思ってました😂
そんなに差があるなら一度園に確認してみてもいいかもですね🥺💦
もしくは来年度から年少さんならそれように通園バックや体操服等何か引き落としで購入したものとかもないですか?
himama
通園バックや体操服などは、現金で購入だったので。。。
もしかしたら課外授業申し込んだのでその引き落としがされてるのかと思ったりもしたんですが、銀行が違うのでなんとも分からず💦
ありがとうございます😭