コメント

ななみ
2月は登園自粛で登園してない日の分の給食費お金かからないからじゃなくてですか??
ななみ
2月は登園自粛で登園してない日の分の給食費お金かからないからじゃなくてですか??
「給食」に関する質問
2歳の男の子です。 おととい高熱が出て昨日は熱なかったんですが、今日の朝ご飯全く食べないです。 偏食でお昼の給食もいつもほぼ食べないので心配で休ませるか迷います😭 午前と午後のおやつだけはいつも完食してます。
幼稚園に転園するか迷っています。意見ください。 今こども園に通っていますが、元々気になっていた幼稚園に先日見学に行き、今通っている園と大きくは変わらないのかな?と思いだし、迷っています。 今の園 ・3年前に…
少食ではない年少(3歳終わり〜4歳になりたてくらい)のお子さんの、お弁当箱の容量ってどのくらいでしょうか? 今度遠足がありお弁当箱の購入が必要です。 気に入ったお弁当箱が430mlでした。 やはり360mlの方が一般的で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
himama
登園はしています💦
万が一自粛で登園していなかったとして、2月分の料金が大きいのはなぜなのかな?と😅
毎月36400円だったのが63100円ってなんだろう?と
ななみ
あ、ごめんなさい
なんか数字読み間違えて
そんなに差ないじゃん!って思ってました😂
そんなに差があるなら一度園に確認してみてもいいかもですね🥺💦
もしくは来年度から年少さんならそれように通園バックや体操服等何か引き落としで購入したものとかもないですか?
himama
通園バックや体操服などは、現金で購入だったので。。。
もしかしたら課外授業申し込んだのでその引き落としがされてるのかと思ったりもしたんですが、銀行が違うのでなんとも分からず💦
ありがとうございます😭