コメント

日月
席はそれで大丈夫ですよ😊私もおつもそうしています!
混雑するのがわかってる時期の自由席で、絶対ここ!って決めてる席を狙ってる時は2時間前に着いて、1時間以上並んだこともあります 。
始発駅です。
もしそうでなくて、指定席であれば30分前に到着して駅のコンビニで飲み物や食べ物を少し買う程度にしています。
急いでホームを移動しなくても良いので、そこまで心配はいらないですよ😆
日月
席はそれで大丈夫ですよ😊私もおつもそうしています!
混雑するのがわかってる時期の自由席で、絶対ここ!って決めてる席を狙ってる時は2時間前に着いて、1時間以上並んだこともあります 。
始発駅です。
もしそうでなくて、指定席であれば30分前に到着して駅のコンビニで飲み物や食べ物を少し買う程度にしています。
急いでホームを移動しなくても良いので、そこまで心配はいらないですよ😆
「新幹線」に関する質問
不安症について 上の子産後から、公共交通機関が怖くなり 人混みも通り魔や不審者がいないか不安で 常に周りを見てチェックしてしまいます 基本、車移動が安心ですが どこか旅行に行くときは 高速道路も不安になります、…
今週土曜日にディズニーシーに行く予定なのですが、雨の予報っぽいですよね。。 4歳ともうすぐ2歳の子連れでいきます。 新幹線+在来線の予定で、2人乗りベビーカー持参で行こうかと思っていましたが、雨の場合だとベビ…
上の子3歳、下の子9ヶ月です 下の子が1歳になる頃に1日1人時間がほしい! (友人に会うために地方から新幹線で東京へ) と夫へお願いするとどっちか1人連れてってくれるならいいけど😂と言われました笑 こっちはずっと1人で…
お出かけ人気の質問ランキング
ドリ
お返事ありがとうございます😊
混雑時期は席取るの大変ですよね💦
一応指定席で行こうと思っています。30分前でも余裕ある感じなんですね😊1時間もあったら子供達飽きちゃいそうですもんね😅
品川駅から行くんですけどちょいちょい方向音痴なのもあり不安😂