お出かけ 至急教えて欲しいです🥺大阪市です。近鉄鶴橋駅付近から大阪メトロ谷町9… 至急教えて欲しいです🥺 大阪市です。 近鉄鶴橋駅付近から大阪メトロ谷町9丁目駅付近までの道路は坂道キツかったかわかる方いたら教えて欲しいです!702号線? だいぶ前に通った気がするんですが、あの付近のどこかが結構キツい坂で、知らずに自転車で行って酷い目にあったような気がして😅記憶曖昧ですが💦 よろしくお願いします😫 最終更新:2022年3月18日 お気に入り 自転車 大阪市 はじめてのママリ🔰(8歳) コメント の 坂道きついですよ〜!!結構長いです😭 3月18日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!ですよね! 助かりました😊 3月18日 おすすめのママリまとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!ですよね!
助かりました😊