子育て・グッズ 相模原市南区で1歳の検診を風邪などの患者さんと別に時間を設けてやってくれる小児科教えて下さい! 相模原市南区で1歳の検診を風邪などの患者さんと別に時間を設けてやってくれる小児科教えて下さい! 最終更新:2016年11月8日 お気に入り 1 小児科 検診 1歳 相模原市 ちぃまさ(3歳6ヶ月, 5歳10ヶ月, 9歳) コメント ふ9🍵 南区も広いのでお近くかわかりませんが、相模大野こどもクリニックと、のんのキッズクリニックは別ですよ。 11月8日 ちぃまさ この前もコメント頂きましたよね! ありがとうございます。 相模大野こどもクリニックに行きたかったんですけど予約が当分取れなくて… 他も探してたんですが近所だと一般の方も同じ時間なんですよ… のんのってどの辺にありますか? 私は相模台に住んでます! 11月8日 ふ9🍵 すみません、同じ方でしたが。゚(●'ω'o)゚。 のんのは相模大野の栄えてない側です。駅から歩いて2分くらいですよ! 11月8日 ふ9🍵 あと、私は行ったことないですが、相模大野の木村医院も別だったと思います。ホームページ見ただけなので念のためお電話で確認してみてください。 11月8日 ふ9🍵 今調べたら山崎こどもクリニックも別ですよ! 南区の保健センターのすぐ近くです。 全部相模大野でごめんなさい(・ω・`)相模大野は以外とありますね! 11月8日 ちぃまさ 調べて頂いてありがとうございます! 木村医院と山崎こどもクリニック両方とも明日確認してみます(´◡`๑) のんのも電話で聞いてみます。 わざわざありがとうございました! 11月8日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・相模原市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぃまさ
この前もコメント頂きましたよね!
ありがとうございます。
相模大野こどもクリニックに行きたかったんですけど予約が当分取れなくて…
他も探してたんですが近所だと一般の方も同じ時間なんですよ…
のんのってどの辺にありますか?
私は相模台に住んでます!
ふ9🍵
すみません、同じ方でしたが。゚(●'ω'o)゚。
のんのは相模大野の栄えてない側です。駅から歩いて2分くらいですよ!
ふ9🍵
あと、私は行ったことないですが、相模大野の木村医院も別だったと思います。ホームページ見ただけなので念のためお電話で確認してみてください。
ふ9🍵
今調べたら山崎こどもクリニックも別ですよ!
南区の保健センターのすぐ近くです。
全部相模大野でごめんなさい(・ω・`)相模大野は以外とありますね!
ちぃまさ
調べて頂いてありがとうございます!
木村医院と山崎こどもクリニック両方とも明日確認してみます(´◡`๑)
のんのも電話で聞いてみます。
わざわざありがとうございました!