コメント
はじめてのママリ🔰
受けようと思いますが、控えた方がよい理由があるのでしょうか?💦
はじめてママリ
妊活中でしたが、一回目も二回目も打ちましたよ!!
あたしは打ちましたが、すぐ出来ました✌️
-
赤りんご
コメントありがとうございます。
私も1・2回目受けました✨
3回目が排卵後と重なってしまうので、心配になり皆さんに質問しました💦
今、妊娠中みたいですが、3回目は受けたのですか?- 3月18日
-
はじめてママリ
そうです!
3回目は妊娠後期に入ってから打ちました☺️- 3月18日
-
赤りんご
受けたのですね😊
副作用はどうでしたか?- 3月18日
-
はじめてママリ
幸い、1回目も2回目も3回目も副作用ほとんど出なかったです!!
腕が少し痛いかな〜っていう程度でした。- 3月18日
-
赤りんご
そうだったんですねぇ🎵
副作用でなくて良かったですね✨
質問に答えてくださりありがとうございます🙇
コロナがまだまだ大変だと思いますが、母子共に健康に出産できる事を願ってます✨
ありがとうございました。- 3月18日
けけ
1回目着床時期、2回目妊娠初期、3回目妊娠後期にワクチン打ちました。
1回目は不妊専門クリニックの先生に、2回目以降は他の産婦人科の先生にワクチン接種をすすめられたので打ちました。どちらの病院でも、自分と赤ちゃんの命を守るために、時期は関係なく接種した方が良いと言われましたよ♬
3回目だけモデルナでしたが、1番副反応も少なかったです(*´꒳`*)
-
赤りんご
そうなんですね。
ありがとうございます。
ネットでも時期に関係なく受けた方がいいとなっていたのですが、やはり不安があったもので…😥
ありがとうございます🙇- 3月19日
赤りんご
控えた方がよい理由とかは、特になないのですが、影響が出たりしないかとか不安もあったので、皆さんどうするのかなぁと思い質問させてもらいました😊