いつもスタジオアリスに行ってます。詳しいかた教えて欲しいです。お得…
いつもスタジオアリスに行ってます。
詳しいかた教えて欲しいです。
お得に安くすむ方法なんですか?
みんなメルカリとかでクーポン?みたいなの
買ったりしてるの聞きますがどうすれば
いいのかもわかりません💦
末っ子のハーフバースデーで撮りたいです。
ピンの写真ときょうだいの写真が欲しいです。
ちなみに前回は末っ子の産まれてすぐに
行きました。
ついでに長男長女の七五三衣装、末っ子は
お宮参りの衣装で撮りました。
基本写真はいらなくて、データ狙いだったので
写真はL版を数枚、無料のマグネットをお金足して
2枚にしてもらってデータゲットできるようにして
1万〜2万の間くらいでした。
やっぱり最低でもそのくらいはかかりますかね?😇
- ママリ(1歳0ヶ月)
コメント
ひなの
L判買うよりもキーホルダーとかにした方が1枚の単価安いと思います🙋♀️
改悪してるのであまりお得感無いですけどね💦
らるらりら
最近、プレゼントや特典の併用がほとんどできなくなり、改悪と言われていますね…💦
うちは基本キーホルダーでデータ残してます☺️
-
ママリ
併用ができなくなってるのですね( ´Д`)
キーホルダーが1番安いですよね!撮影料3000円が無料になりますっていう感じでしたよね…?- 3月18日
-
らるらりら
撮影料は半額ですかね?でもうちは撮影料半額使わずにプレゼントもらってます😂
- 3月18日
-
ママリ
店によって違うのですかね💦
なぜか撮影料いつも無料なんですよね🤔- 3月18日
梅ちゃん
私は株主優待とキーホルダーにしています^ - ^
アルバムなどはお持ちですか?
-
ママリ
株主優待ですか!
アルバムはタダ券があった時だけ作ってもらいました😊- 3月18日
-
梅ちゃん
株主優待でアルバムに増やしてもらえるので、お得かなーと思います!
コンビネーションアルバムですか?- 3月18日
-
ママリ
株主優待はメルカリとかで買わないとですね💦
3枚開きのやつと2枚開きのやつが家にあるはずです…🤔- 3月18日
-
梅ちゃん
アルバムに増やすとかでなければJALの優待券とかの方が安いと思います^ - ^
- 3月18日
りん
回答にならないんですけど…
スタジオキャラットの方が値段が抑えて、安くできますよ🥺
-
ママリ
ありがとうございます!
それも気になってたんです!
アリス、マリオは高いけどどこどこは安いとかみなさんおっしゃってますが、そこの地域にしかないとかの店なのかなー?とか思ったりしてました!
今調べたら車で30分くらいのところにスタジオキャラットありました!初めて聞きました👂
大雑把でいいんですが基本データが欲しいな〜くらいなんですがどのくらいの費用でしたか?🤔💦- 3月19日
-
りん
普段、データー購入しないのでなんとも言えないのですが…💦
アリスとは違って、撮影中に動画や写真とってても平気なのでデーター購入はしたことないです!(スマホ撮影だけ可能でデジタルカメラは撮影不可)
なので、いつもは、L判の写真5、6枚にストラップつけて2万以内です。(写真と動画撮影しちゃうからいいかな?ってかなかんじです😅😅)
キャラットの場合はDMでストラップおまけとか色々やってるので嬉しいです😆😆
キャンペーンとかで、ビックポスター、トランプ、ポストカードが無料で一つ貰えるとかもやってるのですごくいいです💕
時期によって安い時と高い時の差が激しいので繁忙期じゃない時に撮影するのがおすすめです😊😊
宣伝みたいなかんじになってしまってすみません💦💦
店舗によってですがアリスより店員さん優しいしあやしたり上手です🥰🥰- 3月19日
-
ママリ
ご丁寧にありがとうございます😊!動画とれるのは魅力的ですね✨写真館高いですがむちゃくちゃお姉さんたち頑張ってくれるのでそれなりのお値段しますよね😂😂笑- 3月19日
ママリ
キーホルダーだと800くらいですもんね💦💦
L版の方が高かったですっけ…?
改悪って、なんですか?😭