コメント

ままり♡
期限が1ヶ月以上切れてたら使いません💦

みゅう
鯖って痛みやすいみたいなので、私なら時間があれば夜のうちに味噌煮作って明日の夜に温めて食べます!
日曜買ったなら期限切れてるとも思うので(>_<)

はじめてのママリ🔰
今日作って、明日温めて食べたらどうですか?

lii
今日作るのが面倒でその手からは逃げてたんですが、それしか無さそうですね…😂
今日作っときます(笑)
ありがとうございます😊
ままり♡
期限が1ヶ月以上切れてたら使いません💦
みゅう
鯖って痛みやすいみたいなので、私なら時間があれば夜のうちに味噌煮作って明日の夜に温めて食べます!
日曜買ったなら期限切れてるとも思うので(>_<)
はじめてのママリ🔰
今日作って、明日温めて食べたらどうですか?
lii
今日作るのが面倒でその手からは逃げてたんですが、それしか無さそうですね…😂
今日作っときます(笑)
ありがとうございます😊
「冷凍」に関する質問
夜7時頃炊飯器から出してサランラップに くるんだまま忘れてしまい今になって 思い出しました。 サランラップに入れたお米 今から冷凍庫に入れたら食べられますかね? リビングは冷房ついておりません
オールベビーフードで離乳食乗り切っている方に質問です! 10ヶ月の娘がおり、明日から3回食を始めようかと思っています😊 ベビーフードは9ヶ月の物を使っていますが だいたいどのメーカーも1袋80グラムですよね… 80グラム…
いっぱいおかしいことしました 絶賛生理前の感情コントロールできない病にかかってます。22時前に実家から1時間30分ほどかけ帰宅して、私はすぐに子供達を寝かしつけに行きました。なかなか寝ずに40分ほど戦ったあとリビ…
家事・料理人気の質問ランキング
lii
この前の日曜日に買ったものです😓