妊娠・出産 マタニティペイント(ベリーペイント)を明日、主人の部下さんにやって… マタニティペイント(ベリーペイント)を明日、主人の部下さんにやってもらうことになりました(*´ω`*) やった方どんなデザインにしましたか? また、どんな衣装にしましたか? できれば写真を載せて頂けたら嬉しいです(o^^o) 最終更新:2016年11月9日 お気に入り 1 マタニティ 写真 マタニティペイント 主人 いちご(5歳10ヶ月, 8歳) コメント r これです(´∀`) 衣装は白のブラトップとスカートです! 11月8日 r 自撮りですが衣装全体です! 絵は8月予定日だったので夏っぽく してもらいました⭐ 11月8日 いちご ありがとうございます♡ 素敵なデザインですね〜〜(*´ω`*) 夏らしくて色遣いも綺麗です! 衣装もありがとうございます! 参考にさせていただきます(^^) 11月9日 おすすめのママリまとめ マタニティ・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・マタニティに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
r
自撮りですが衣装全体です!
絵は8月予定日だったので夏っぽく
してもらいました⭐
いちご
ありがとうございます♡
素敵なデザインですね〜〜(*´ω`*)
夏らしくて色遣いも綺麗です!
衣装もありがとうございます!
参考にさせていただきます(^^)