コメント
あくるの
野菜をMOTTOのスープセットをリクエストしてもらいました😍
値段が結構バラ付きあるので、そこはお友達に任せていいかと思います🍴
ママリ
私も同じことを聞いてくれる友達がいたので、おもちゃか服をお願いしました😊
上が女の子で、男の子のが無いので💦
もし兄弟ならおそろいの服も良いなって思います☺️
値段に幅があるので相手に決めてもらいやすいかなぁと思います!
あくるの
野菜をMOTTOのスープセットをリクエストしてもらいました😍
値段が結構バラ付きあるので、そこはお友達に任せていいかと思います🍴
ママリ
私も同じことを聞いてくれる友達がいたので、おもちゃか服をお願いしました😊
上が女の子で、男の子のが無いので💦
もし兄弟ならおそろいの服も良いなって思います☺️
値段に幅があるので相手に決めてもらいやすいかなぁと思います!
「2人目」に関する質問
保育料、1番上の位の方 世帯年収いくらですか?いくらでしたか? (払ってた当時の年収でよいです) 私は1人目のとき、夫1000+私600で上限マックスでした。 その後時短になり、ちょっと下がりましたが 2人目の時、夫の年…
母児同室について 甘えた考えなのは分かっているので、批判はご遠慮ください🙇♀️ 1人目はゆるーい母児同室でした。 一晩1人で見たのは1回くらい、、? 夫も育休取得していたので夜1人になることはなく、退院後困ることは…
経産婦(3人目)の計画無痛分娩について、経験された方のお話を聞きたいです。 3人目の出産を控えています。 8年ぶりの妊娠・出産で、今回初めて計画無痛分娩を予定しています。 38週3日で入院し、38週4日に分娩予定で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あくるの
冷凍ではなく常温保存出来るのもポイント高いです!是非😍
はじめてのママリ🔰
初めて見ました!
美味しそうです🥰検討します♡