ままり
それは親次第かなと思いますが、2歳でマスク出来るなら行っちゃいます😁

退会ユーザー
予約制で、人数がある程度決まってるなら、私はありかなって思っちゃいます😄
ままり
それは親次第かなと思いますが、2歳でマスク出来るなら行っちゃいます😁
退会ユーザー
予約制で、人数がある程度決まってるなら、私はありかなって思っちゃいます😄
「施設」に関する質問
福岡に行きます🙋♀️ ランチ何食べようか?と悩んでいるんですが、 ららぽーとと、キャナルシティに行く予定なのですが、その施設内でもいいですし、近辺でもいいですし、おすすめのお店はありますか? 大人3人➕子ども1人…
産休まで2ヶ月以上あるけどもう休みたいです。 施設の厨房で働いています。昼は200食作るので結構大きい施設です。 でも施設が古いのでエアコンが全く効かず、今日なんか朝から厨房の中は33℃でした🙂↕️マスクも着用なの…
介護施設で働いてるんですけど、介護と看護には挨拶してるんだけど、厨房にはしてなくて、会ったらするけど自分から行ってまではしてなくて。 やっぱりした方がいいですよね。 してないからグチグチ言ってくるのか。
お出かけ人気の質問ランキング
コメント