るてろ
セレナでスライドドアです🚗

退会ユーザー
お金ないので社長がくれたサクシードです🤣
下の子が生まれて仕事復帰するときにシエンタ購入しようと思ってます😂

ままり
最近買い替えてスライドドアです🙆♀️

はじめてのママリ🔰
タントでスライドドアです車

K.mama𓇼𓆉
うちはランクルです😊

みょん
ダイハツのCanvas乗ってます🚗スライドドアです!
旦那はTOYOTAのAQUAです!

みぃなな
うちは旦那が独身時代に買ったスイフトスポーツをそのまま乗っています😊
次新型のシエンタが出たら買い換えたいと考え中です😆
-
ママリ
お子さん2人で、乗り心地や使い勝手どんな感じですか?💦
- 3月18日
-
みぃなな
乗り心地は特に問題ないです😊でもやっぱりコンパクトカーは狭いですね😭高さもあまりないのでチャイルドシートから下ろす時に何回子供の頭ぶつけたかわかりません🤣
スライドじゃないので隣の車にドアぶつけないかもヒヤヒヤですし😅
まだ子供1人ですが2人目生まれて片方に1人乗せて、反対側に回ってまた1人乗せるとかめんどくさいよなーって思ってます😅- 3月18日

星
フリード乗ってます!

まぬる
ルーミーに買い替えました😊

はじめてのママリ🔰
今はハリアーですが風が強すぎな地域に住んでてドアパンチ怖いので、アルファード納車待ちです☺️

はじめてのママリ🔰
フリードプラスです🚙✨

いけ
アクアです!
スライドじゃないバンって閉めるやつです✋🏻
-
ママリ
コンパクトカーは子供がいて乗り心地や使い勝手どんな感じですか?
- 3月18日
-
いけ
実家の車がソリオでそこにもチャイルドシートつけて息子を乗せることがあるんですが、私的に比較するとかなりアクアは高さが低くて好きじゃないです🥺
基本息子の隣(後部座席)に座るんですが、ソリオに比べてかなり圧迫感あります🥲
スライドドアもあればやっぱり便利ですけど、無くても困らないです🙂- 3月18日

ママリ*
アルファードでスライドドアです🚙

はじめてのママリ🔰
アルファードでスライドです☺️

はじめてのママリ🔰
もともとエクストレイルでしたが子供の乗り降りに不便でエスクァイアに変えました!
夫もタントです!
コメント