コメント

つっちー
一時金の直接支払制度のことですかね?
私が行っている病院は、妊娠30w以降に保険証が切り替わると一時金の直接支払制度は使えないと案内がありました!
なので一度病院に確認した方がいいと思います!
つっちー
一時金の直接支払制度のことですかね?
私が行っている病院は、妊娠30w以降に保険証が切り替わると一時金の直接支払制度は使えないと案内がありました!
なので一度病院に確認した方がいいと思います!
「出産予定日」に関する質問
ご飯の冷凍ストックってどのくらい持ちますか??💦 もうすぐ2人目出産予定日で 入院中は旦那のワンオペになるので 混ぜご飯を少しだけ冷凍しておこうと思って 37週頃になったら作ろうと思うのですが もし予定日頃まで産…
BT5です!今朝フライングしたら肉眼でわかるくらいうっすら陽性でました!まだ喜べないのは承知済みですが、今月来月と家族に誕生日がたくさんいて…できたらそのどこかのタイミングでサプライズ報告したいなと思ってるの…
お聞きしたいのですが、胎児が大きいと産まれるのも早めに生まれるんですか? 先生にすこし予定日より早く生まれるかもしれないと言われたのですが、すでにこの週数で1000グラム超えており、30週までにどのくらい増えるか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
奏♡惺♡李♡炉
一昨日病院行った時に支払い制度の契約書ちゃんと見たら、退院までに使える保険証あればこの制度使えるって書いてありました😓
答えて貰ったのにすいません!!
でも病院によって、違うんですね😱