子どもの靴について相談があります。1歳過ぎに買ったファーストシューズを履いていますが、冬に向けてブーツを考えています。ブーツは硬そうなので、スニーカータイプが良いか悩んでいます。ブーツはもう少し大きくなってからが良いでしょうか。
子どもの靴についてです。
娘には1歳過ぎに買ったミキハウスのファーストシューズをずっと履かせてます。冬になるので、靴を買い替えようかなと思い、可愛くて暖かそうなブーツがあったので気になってるのですが、硬そうな感じだったし、やはりまだ今のうちはスニーカータイプがいいのかなと悩んでます。ブーツなどを履かせるのはもう少し大きくなってからがいいでしょうか。
- はる(6歳, 11歳)
コメント
♡
全然うちは履かせてますよ😳
ANA
うちも履かせてましたよ!
子供は足の成長も早いので3ヶ月に1回くらい測った方がいいと言われました( ̄▽ ̄;)
-
はる
ありがとうございます☆
そうなんですね!定期的にお店などで見てもらった方がいいですね(*^^*)- 11月8日
♡
特に平気でしたよ☺️
うちは普通の靴でもつまずいてたりしてます笑
小さいブーツ可愛いですよね💕
はる
ありがとうございます☆
特に歩きにくそうとか、つまずきやすいとかはないですか?
はる
そうなんですね♪買おうかなぁ?キャメルでモコっとしてて、可愛いのがあって(*^^*)(*^^*)サイズもちょうどいいのがあったので、益々欲しいです!!