お出かけ 沖縄在住の方、沖縄に詳しい方、教えてください!100均で浮輪などの海グ… 沖縄在住の方、沖縄に詳しい方、教えてください! 100均で浮輪などの海グッズはいつから売ってますか? 最終更新:2022年3月18日 お気に入り グッズ 海 100均 沖縄 はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月, 7歳) コメント 冬 一年ほど沖縄に住んでいましたが、確か3月ごろから海開きが始まっていたのでその頃には売られていると思います🥰 遅くても4月頭には! 3月18日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 5月に行く予定でこちらでは売ってないので現地調達できるか気になりました✨ 3月18日 冬 よかったです🥰 沖縄、ほんとーーうに日焼けで火傷とかしちゃうので、しっかり日焼け対策をして行ってくださいね☺️ あと、バーベキューをしている方がいる際は特に、夜になるとGが砂浜にたくさん出てきたので夕方くらいまでには海から上がることをおすすめします😢😢 3月18日 はじめてのママリ🔰 詳しくありがとうございます♪ 夕方には撤収します笑 3月18日 おすすめのママリまとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
5月に行く予定でこちらでは売ってないので現地調達できるか気になりました✨
冬
よかったです🥰
沖縄、ほんとーーうに日焼けで火傷とかしちゃうので、しっかり日焼け対策をして行ってくださいね☺️
あと、バーベキューをしている方がいる際は特に、夜になるとGが砂浜にたくさん出てきたので夕方くらいまでには海から上がることをおすすめします😢😢
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます♪
夕方には撤収します笑