コメント
冬
一年ほど沖縄に住んでいましたが、確か3月ごろから海開きが始まっていたのでその頃には売られていると思います🥰
遅くても4月頭には!
冬
一年ほど沖縄に住んでいましたが、確か3月ごろから海開きが始まっていたのでその頃には売られていると思います🥰
遅くても4月頭には!
「海」に関する質問
【1歳くらいの女の子のワンピースサイズ】 1歳女の子の洋服サイズってどれくらいですか? 特別大きくも小さくもない子です。 (正確には忘れましたが、、生後8ヶ月で7キロちょっとくらい) 少し大きめで90か100をプレゼ…
おすすめのYouTuber教えてください🙇♀️ 東海オンエアは大好きでいつも観てて 渡辺竜太のは興味本位でたまに観てます。 それいがいでおすすめ教えてください🙇♀️
海外から遊びに来るお友達に何かちょっとしたプレゼント(と言っても大した物じゃなく、本当にちょっとした物)を渡したいのですが、何が良いと思いますか🥺? 日本のお菓子を色々詰め合わせて渡そうと思っていたのですが、…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
5月に行く予定でこちらでは売ってないので現地調達できるか気になりました✨
冬
よかったです🥰
沖縄、ほんとーーうに日焼けで火傷とかしちゃうので、しっかり日焼け対策をして行ってくださいね☺️
あと、バーベキューをしている方がいる際は特に、夜になるとGが砂浜にたくさん出てきたので夕方くらいまでには海から上がることをおすすめします😢😢
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます♪
夕方には撤収します笑