コメント
3-613&7-113
写真撮影しておけば良かったです😭我が家の娘も、年少の時凄かったです🤣🤣🤣年中始まる前に、荷物の用意してて「あ、そう言えばクレヨン不足してるのないかな?」て開いたら絶句しました…。年中終わった今は綺麗なので、来年は綺麗なの持ち帰ってくると思います😊
3-613&7-113
写真撮影しておけば良かったです😭我が家の娘も、年少の時凄かったです🤣🤣🤣年中始まる前に、荷物の用意してて「あ、そう言えばクレヨン不足してるのないかな?」て開いたら絶句しました…。年中終わった今は綺麗なので、来年は綺麗なの持ち帰ってくると思います😊
「夏休み」に関する質問
保育園の時は朝7時から預けられたけど、小学生になったら近くの学童がどこも8時からしか預けられなくて仕事に間に合わない〜っていう感じになったママさんいますか?? 授業がある日じゃなくて、夏休みとかの利用時にど…
小2の娘がクラスに特定の仲いい子がおらず、昼休み一人で遊んだりしているみたいです。 もともと一人で遊ぶのが好きな子だったらいいのですが、幼稚園の頃から大変活発で、去年までは環境が変わっても身近には誰かしら仲…
訪問介護のパートしてる方いらっしゃいますか? 勤務時間て子供が夏休みなどの長期休みの時だけ出勤時間かえてもらうとかって可能でしょうか? 例えば普段は午前4時間勤務だけと長期休み中は旦那がいる夕方4時間にしても…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みゅーと
コメントありがとうございます🤩
ほんと、目を疑いました🤣
だんだんキレイに使えるようになるのですねー‼️
希望です。笑
3-613&7-113
もう不足分買うとかのレベルではないですよね😅迷わず、クレヨン買い替えました。それをママ友に言ったら、同じ仲間3人居ました🤣
みゅーと
即フタ閉めて、新しいクレヨン購入申し込みました😂
ママ友にクレヨン見せてもらったら、一本も折れて無くてケースもキレイで衝撃受けました🤣
3-613&7-113
ママ友さんのところ、綺麗なの凄いですね!
娘から「クレヨンさんね、お洋服全部脱がせちゃったの!」て言われてたので包んである用紙はないの覚悟してて「コピー用紙でも切って包んで名前書き直すかな」て思ってました。が、まさかの買い替え…。
みゅーと
夏休みに持ち帰ってきた時も数本折れてたから、
覚悟はしてたのですがここまでとは…🤣
いい記念にします。笑
3-613&7-113
どんどん綺麗なの持ち帰るようになり、成長を感じる物となりますよ😊