お出かけ 2歳児におすすめのレインコート教えてください☔️高くてもいいので、しっかりしたものがいいです😣 2歳児におすすめのレインコート教えてください☔️ 高くてもいいので、しっかりしたものがいいです😣 最終更新:2022年3月18日 お気に入り 2歳児 おすすめ レインコート はじめてのママリ🔰(3歳5ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント レンコンバター mont-bellとか良いと思います! 3月18日 はじめてのママリ🔰 mont-bell!!その手がありましたね😆ダウン愛用しています! セパレートタイプがやはり濡れにくいですかね?🤔 3月18日 レンコンバター 自転車とかのりますか?? 歩く感じでしたらポンチョのほうが着させやすいですよね。 ガチに使うならセパレートですね✨ 3月18日 はじめてのママリ🔰 娘自身は自転車は乗れないです! 保育園の送迎で使いたくて…下の子がまだ自転車に乗せられないので、15分程度、ベビーカーの後ろのステップにのせて通園しています! 3月18日 はじめてのママリ🔰 ポンチョタイプだと、座ったら足が濡れるかなぁとか思いまして🤔立たせておけば大丈夫ですかね🤔 3月18日 レンコンバター 立ってるならポンチョの少し大きいサイズに長靴でいけそうですね❤️ 子供乗せ自転車のるにしても雨カバーありますしね。 ポンチョのほうが脱着が楽なのでね⭐️ 3月18日 はじめてのママリ🔰 ポンチョの方が適応サイズも広いですしね!! ネットでみたら、ズボンだけも売っているようなので、ポンチョで濡れるようならズボン買い足そうと思います♡ ありがとうございました😆♡ 3月18日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
mont-bell!!その手がありましたね😆ダウン愛用しています!
セパレートタイプがやはり濡れにくいですかね?🤔
レンコンバター
自転車とかのりますか??
歩く感じでしたらポンチョのほうが着させやすいですよね。
ガチに使うならセパレートですね✨
はじめてのママリ🔰
娘自身は自転車は乗れないです!
保育園の送迎で使いたくて…下の子がまだ自転車に乗せられないので、15分程度、ベビーカーの後ろのステップにのせて通園しています!
はじめてのママリ🔰
ポンチョタイプだと、座ったら足が濡れるかなぁとか思いまして🤔立たせておけば大丈夫ですかね🤔
レンコンバター
立ってるならポンチョの少し大きいサイズに長靴でいけそうですね❤️
子供乗せ自転車のるにしても雨カバーありますしね。
ポンチョのほうが脱着が楽なのでね⭐️
はじめてのママリ🔰
ポンチョの方が適応サイズも広いですしね!!
ネットでみたら、ズボンだけも売っているようなので、ポンチョで濡れるようならズボン買い足そうと思います♡
ありがとうございました😆♡