妊娠・出産 この間の検診で男の子のシンボルっぽいものが写ってたのですが、性別確… この間の検診で男の子のシンボルっぽいものが写ってたのですが、性別確定してもらえませんでした(・ω・`) これって男の子ではないんでしょうか? 助産師さん曰くへその緒かもしれないし足がって写ってるのかもしれない〜って… モヤモヤしてます!! 最終更新:2014年10月20日 お気に入り 性別 男の子 検診 へその緒 助産師 もにゃん コメント a.h 角度によって判断難しいですよね!私も最初もっこりしたものうつってるから男の子かも?って言われてましたけど、次の検診でハッキリして女の子でしたよっ♪ 性別気になりますが気長に待ちましよっ^o^楽しみですねっ♡ 10月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠20週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠21週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント