5kidsままーん
私は5人目妊娠てこともあり、
ウエストから、10ヶ月の赤ちゃんを
抱っこする際腰ですが、骨盤ら辺に付けてます🙂骨盤補正されてる感じで意外と楽です🙂10年くらい前に
交通事故で腰の骨折っていて腰痛が激しいですが、今エルゴが骨盤ら辺に来るといい感じに固定されてるのでいいです🙂
5kidsままーん
私は5人目妊娠てこともあり、
ウエストから、10ヶ月の赤ちゃんを
抱っこする際腰ですが、骨盤ら辺に付けてます🙂骨盤補正されてる感じで意外と楽です🙂10年くらい前に
交通事故で腰の骨折っていて腰痛が激しいですが、今エルゴが骨盤ら辺に来るといい感じに固定されてるのでいいです🙂
「妊娠・出産」に関する質問
産後3ヶ月なんですが、 しゃがんで立つ時に膝の裏が痛くて、 立ち上がるのがやっとです。 階段の上り下りもやっとで… おかしいのでしょうか。 同じような方いらっしゃいますか?
明日から14週に入ります。 昨日1日何となく軽い生理痛の様な痛みあり、ずっとではないし軽いので子宮が大きくなってるのかなーと考えてましたが、今寝れないくらい痛みが気になっています。我慢できないほどでは無いです…
39w2dの経産婦です。 おしるし無しで陣痛来た方いますか⁇ スクワット、雑巾掛け、上の子(約10キロ)おんぶして散歩、家事、寝かし付けして少しでも子宮口柔らかくすんなり産まれて来てくれるように+お腹の張りがあるの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント