ファッション・コスメ オススメのオールインワン化粧水ありましたら教えてください✨敏感肌、乾… オススメのオールインワン化粧水ありましたら教えてください✨ 敏感肌、乾燥肌にいい物だと嬉しいです! 最終更新:2022年3月18日 お気に入り 乾燥肌 化粧水 うるとらまん(3歳9ヶ月, 6歳, 8歳) コメント ぴぃーすけ カナデルプレミアホワイト使ってます✨ しっかり保湿してくれますし、肌荒れしなくなりました☺️ 3月18日 うるとらまん カナデル気になってました! 結構敏感肌で、アクアレーベル?だったか市販のだと結構肌ピリピリしちゃうんですがそんな感じでは無いですかね? 3月18日 ぴぃーすけ 私も物によってはピリピリするほうなんですが、カナデルは全然ピリピリしないです😊 3月18日 うるとらまん そうなんですね! それなら私も試してみたいと思います✨ ありがとうございます😆 3月18日
うるとらまん
カナデル気になってました!
結構敏感肌で、アクアレーベル?だったか市販のだと結構肌ピリピリしちゃうんですがそんな感じでは無いですかね?
ぴぃーすけ
私も物によってはピリピリするほうなんですが、カナデルは全然ピリピリしないです😊
うるとらまん
そうなんですね!
それなら私も試してみたいと思います✨
ありがとうございます😆