妊活 福さん式をしていると、膣の入口が腫れているように感じる。子宮口は近いが触れない。これは何かありますか?経験のある方、教えてください。 福さん式について 教えてください 現在高温期12日目です 朝から福さん式をしてみると、 なんだか、 膣の入口が腫れているような 気がしました 子宮口は近い気もするのに なぜか触れず… すごく腫れぼったい?ぷっくら? でした こんなことって あるのでしょうか… どなたか経験等あるかた 教えてください… 最終更新:2022年3月18日 お気に入り 子宮口 福さん式 高温期12日目 ままり(1歳11ヶ月) コメント ママリ 指を入れてるときの入口は狭いですか?🥺🥺✨ スルッと入りますか?🥺🥺✨ 3月18日 ままり 朝は凄く狭くて、 入りにくかったです🥲🥲 3月18日 ママリ えーー!期待できそうですよ😍✨基礎体温計ってますか? 3月18日 ままり えっ!♥ でも今はすんっとはいっていきます… でも遠いです🥲 基礎体温これです 3月18日 ママリ 安定してますよね!期待したい🥰✨ 3月18日 ままり 私も期待したいです🥺 ありがとうございます♥ 3月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・子宮口・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・妊娠41週目・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
朝は凄く狭くて、
入りにくかったです🥲🥲
ママリ
えーー!期待できそうですよ😍✨基礎体温計ってますか?
ままり
えっ!♥
でも今はすんっとはいっていきます…
でも遠いです🥲
基礎体温これです
ママリ
安定してますよね!期待したい🥰✨
ままり
私も期待したいです🥺
ありがとうございます♥