カラコンに詳しい方教えてください。乱視用で、着色直径が小さいカラコ…
カラコンに詳しい方教えてください。
乱視用で、着色直径が小さいカラコンってありますか?😖
- はじめてのママリ🔰(3歳6ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
Bambinaというサイトにたくさんありますよ!
乱視用 カラコンで検査すると出てきます。

はじめてのママリ🔰
アイコフレは乱視用があったような気が...!
着色直径までは覚えていないです、すみません🙇♀️
カラコンに詳しい方教えてください。
乱視用で、着色直径が小さいカラコンってありますか?😖
はじめてのママリ🔰
Bambinaというサイトにたくさんありますよ!
乱視用 カラコンで検査すると出てきます。
はじめてのママリ🔰
アイコフレは乱視用があったような気が...!
着色直径までは覚えていないです、すみません🙇♀️
「ファッション・コスメ」に関する質問
1歳未満のお母さん達ってやっぱりみんな髪短くします? ロングにしたくて伸ばしてたのですがゆっくり洗う時間もしっかり乾かす時間もなくて短く切らなきゃかなと迷っています。。 歩けるようになってくれば髪乾かす余裕な…
私25なんですけど同年代くらいのかたどんなネイルしてますか!? キャラクターネイルとか可愛くてしたいんですけど旦那から拒否されます。 息子がクレヨンしんちゃん好きなのでしたいなあって思ってるんですけどやっぱ痛…
毛穴落ちしない&カバー力のある下地を教えてください😭 肌質は改善中で、改善するまでに粗を隠す下地を探してます💦 開き毛穴とたるみ毛穴とシミが気になり、チャコット使ってますが、毛穴落ちがひどくて塗ったあとのほう…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
見てみたのですが、着色直径が13以下のものを探していて、そちらのサイトにはありませんでした( ; ; )
はじめてのママリ🔰
さっしープロデュースの乱視用カラコンが着色直径13.4でデザインも自然でかわいいですよ☺️