雑談・つぶやき 雨の日は機嫌悪いよ😭焦って昼ご飯食べようとしたら納豆かけご飯ひっくり… 雨の日は機嫌悪いよ😭 焦って昼ご飯食べようとしたら納豆かけご飯ひっくり返した😱😱😱😱😱 私も泣きたい~😭⤵⤵ 最終更新:2016年11月8日 お気に入り ご飯 納豆 アイモ(6歳, 8歳) コメント Chiii* アイモさんお久しぶりです💓 一足先にお子ちゃん3ヶ月になってる〜(*´ω`*)❤️ 納豆、、ショックすぎますね😭 におい、、ネバネバ😭💦 11月8日 アイモ お久しぶりです~😍⤴ 2日前に3ヶ月になったよ😆 うつ伏せにしたら首も上げれるようになって成長感じてキュンキュンしてます(笑)❤ 納豆最悪だったよ😱⤵ まだテーブルの上だったのが不幸中の幸い…💦今日はなかなかハードな1日でした😂 11月8日 Chiii* うちもあと2日で3ヶ月です(°∀°)💓 あっという間に大きくなっていきますね😍 日々の成長にキュンキュンしますよね😽❤️ もう子供が可愛すぎて 何人でも欲しいー!って思います(笑) ほんと、テーブルの上で良かったですね😭✨ 今日も1日お疲れ様でした😂💗 11月8日 アイモ 4日違いだからほぼ一緒ですよね😍⤴ ほんと何人でも欲しいですよね(笑)✨欲しいけど二人目思うと体力もつか心配もあります(笑)😅 二人目の予定ありますか?☺💕 ラグの上とかだったら泣いてたと思います(笑)😭💦 chiii*さんもお疲れ様でした😆❤ 11月8日 Chiii* アイモさんの息子くん、窪田正孝とお誕生日一緒で羨ましいです💓笑 産後の体の痛さを思い出すととてつもなく怖いです😭陣痛よりも辛かったです(´°ω°`) 夜の授乳も起きれるか心配です(笑) 2人目は2歳差か、ギリ年子、でも良いかな〜と旦那と話してます👶💗 ラグの上だったら絶対発狂してしまいます😱😱😱 ありがとうございます☺️ 6時半に寝室で寝始めたので1人時間満喫中です😋🎵 11月8日 アイモ えぇ⁉❤窪田正孝好きです‼(笑)❤良いこと聞きました(笑)😆❤ 産後大変だったんですね💦 私は息子育てながら悪阻を乗り越えられるのか不安で…冷蔵庫あける事すら出来なかったから😱⤵ 夜起きれるかも不安ですよね(笑) うちの旦那はまだ考えられないみたいなんで予定は無しですが😆💦もし産めるなら2歳差いいです👶✨ 就寝早いんですね☺⤴うちは毎日9時に寝かせてます⏰😪 1人の時間大切❤リラックス必要ですよね😍⤴ 11月8日 Chiii* 私も窪田正孝好きですー💓 娘の誕生日その日にならないかなって思ってましたもん(o´罒`o)🎵笑 確かに上の子がいて、悪阻ってなるときつそうですよね、、 冷蔵庫開けられなかったなんて相当だったんですね(´;Д;`) やっぱり2歳差良いですよね😊授かりものですけど😭上の子には兄弟作ってあげたいですよね💗 お風呂後ウトウトするのでそのまま寝かせちゃいます🤓 リラックスしないとやっていけないですもんね😍 なんだか娘が風邪気味で鼻水と咳と、、 大量の吐き戻しが2回で今日はバタバタです⤵︎ 11月9日 アイモ かっこいいですよね😆❤ 笑顔もかわいい😍🎵 悪阻の時はゼリーしか食べれず点滴通ってました😱⤵陣痛より辛かったかも😭 風邪気味なんですか😭💦 吐き戻しすごい量戻しますよね💦調子悪い姿見るのも辛いし…早く治りますように🙏‼ chiii*さんも風邪移らないように気を付けてください😣💨 11月9日 Chiii* かっこいいですー💓💓 笑顔可愛いのに腕の筋!ギャップです😍 ひい!点滴まで! 相当きついですね😭 一回それ経験すると次怖いですよね😱💦 吐き戻し、すごい量すぎて辛いです(T_T)可哀想です(´;Д;`)しかも今日は寒い中股関節健診だったので娘に負担が😨 ありがとうございます😞💕 もう寒いのでアイモさんも息子くんも風邪引かないようにしてくださいね😊❤️ 11月9日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アイモ
お久しぶりです~😍⤴
2日前に3ヶ月になったよ😆
うつ伏せにしたら首も上げれるようになって成長感じてキュンキュンしてます(笑)❤
納豆最悪だったよ😱⤵
まだテーブルの上だったのが不幸中の幸い…💦今日はなかなかハードな1日でした😂
Chiii*
うちもあと2日で3ヶ月です(°∀°)💓
あっという間に大きくなっていきますね😍
日々の成長にキュンキュンしますよね😽❤️
もう子供が可愛すぎて
何人でも欲しいー!って思います(笑)
ほんと、テーブルの上で良かったですね😭✨
今日も1日お疲れ様でした😂💗
アイモ
4日違いだからほぼ一緒ですよね😍⤴
ほんと何人でも欲しいですよね(笑)✨欲しいけど二人目思うと体力もつか心配もあります(笑)😅
二人目の予定ありますか?☺💕
ラグの上とかだったら泣いてたと思います(笑)😭💦
chiii*さんもお疲れ様でした😆❤
Chiii*
アイモさんの息子くん、窪田正孝とお誕生日一緒で羨ましいです💓笑
産後の体の痛さを思い出すととてつもなく怖いです😭陣痛よりも辛かったです(´°ω°`)
夜の授乳も起きれるか心配です(笑)
2人目は2歳差か、ギリ年子、でも良いかな〜と旦那と話してます👶💗
ラグの上だったら絶対発狂してしまいます😱😱😱
ありがとうございます☺️
6時半に寝室で寝始めたので1人時間満喫中です😋🎵
アイモ
えぇ⁉❤窪田正孝好きです‼(笑)❤良いこと聞きました(笑)😆❤
産後大変だったんですね💦
私は息子育てながら悪阻を乗り越えられるのか不安で…冷蔵庫あける事すら出来なかったから😱⤵
夜起きれるかも不安ですよね(笑)
うちの旦那はまだ考えられないみたいなんで予定は無しですが😆💦もし産めるなら2歳差いいです👶✨
就寝早いんですね☺⤴うちは毎日9時に寝かせてます⏰😪
1人の時間大切❤リラックス必要ですよね😍⤴
Chiii*
私も窪田正孝好きですー💓
娘の誕生日その日にならないかなって思ってましたもん(o´罒`o)🎵笑
確かに上の子がいて、悪阻ってなるときつそうですよね、、
冷蔵庫開けられなかったなんて相当だったんですね(´;Д;`)
やっぱり2歳差良いですよね😊授かりものですけど😭上の子には兄弟作ってあげたいですよね💗
お風呂後ウトウトするのでそのまま寝かせちゃいます🤓
リラックスしないとやっていけないですもんね😍
なんだか娘が風邪気味で鼻水と咳と、、
大量の吐き戻しが2回で今日はバタバタです⤵︎
アイモ
かっこいいですよね😆❤
笑顔もかわいい😍🎵
悪阻の時はゼリーしか食べれず点滴通ってました😱⤵陣痛より辛かったかも😭
風邪気味なんですか😭💦
吐き戻しすごい量戻しますよね💦調子悪い姿見るのも辛いし…早く治りますように🙏‼
chiii*さんも風邪移らないように気を付けてください😣💨
Chiii*
かっこいいですー💓💓
笑顔可愛いのに腕の筋!ギャップです😍
ひい!点滴まで!
相当きついですね😭
一回それ経験すると次怖いですよね😱💦
吐き戻し、すごい量すぎて辛いです(T_T)可哀想です(´;Д;`)しかも今日は寒い中股関節健診だったので娘に負担が😨
ありがとうございます😞💕
もう寒いのでアイモさんも息子くんも風邪引かないようにしてくださいね😊❤️