妊娠・出産 母子手帳など貰ったときに妊婦検診の受診票に、新生児聴覚検査、産後2週… 母子手帳など貰ったときに妊婦検診の受診票に、 新生児聴覚検査、産後2週間検診、1ヶ月検診の 用紙まで一緒にまとめてホッチキスでとめて 渡されたんですけど妊婦検診に必要ないですよね? 外しておいていいんですか??🥺 最終更新:2022年3月18日 お気に入り 新生児 母子手帳 産後 妊婦検診 1ヶ月検診 ママリ(2歳1ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 無くさなければ外しておいていいと思います!かさばるし邪魔ですよね(笑) 3月18日 ママリ なくさないので外しました! 母子手帳に挟みたいのにかさばるので ほんと邪魔でした🤣🤣 3月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・妊婦検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・妊婦検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
なくさないので外しました!
母子手帳に挟みたいのにかさばるので
ほんと邪魔でした🤣🤣