コメント

はじめてのママリ🔰
クラウドワークスやってますがそれはなんかもうやばすぎますね(語彙力)笑
はじめてのママリ🔰
クラウドワークスやってますがそれはなんかもうやばすぎますね(語彙力)笑
「お仕事」に関する質問
夫の育休を取るか取らないかについて まだ先の話ですが3人目が生まれた後、 夫が育休を取るか悩んでいます。 実際周りのママの話を聞くとリアルなところ、 使い物にならなかった、イライラした、ある意味ない、 スマホ…
看護師ママさんの転職先について。 急性期病棟での経験(15年ほど)しかありません。 運良く?急変にあまり当たらず、ここ数年は急変しても若い子に経験させろと言われ挿管介助などは若い子が入るので、私はリーダーとして…
時短勤務の方に質問です!現在育休中で、復帰の際は時短勤務なのですが手取り15万です。旦那とお財布は一緒にしようと話はしてるのですが、自由に使えるお金が2万程度しかない計算に…みなさんどうやりくりしてるんですか…
お仕事人気の質問ランキング
Y
笑えますよね🤣🤣魂胆やばいですよね(笑)
これに150人とか契約?されてて、うわー。ぼろ儲けしてんなー。と思ってしまいました笑笑
はじめてのママリ🔰
ひぃぃぃぃ笑笑
ぼろ儲けすぎる🤣💓💓
私はクラウドワークスでは報酬ランキング上位にいますが、なかなかそんな人見たことなかったです。笑
Y
何のお仕事されてるんですか?🥺🌸
はじめてのママリ🔰
私はデザイン関係をやっていますよ☺️💓月だと200万近く稼いでいます☺️
Y
他の方のクラウドワークスのコメントでもよくみてました!凄いですね🥰