お仕事 クラウドワークスで仕事を見つけたけど、報酬が低い仕事紹介がありました。得するのは紹介者? クラウドワークスやってる方いますか? 応募して仕事内容がきたのですが それが、みんなの銀行をダウンロードして このIDを入力してください。 それで口コミをください。とゆう内容でした👈 調べると紹介コード入れると1500円貰える! と書いてあって、これはただただ この仕事紹介してる人がかなり得するだけって やつですよね?🤣 こちらの報酬は300円です! 最終更新:2022年3月18日 お気に入り 1 口コミ 銀行 Y(8歳, 10歳) コメント はじめてのママリ🔰 クラウドワークスやってますがそれはなんかもうやばすぎますね(語彙力)笑 3月18日 Y 笑えますよね🤣🤣魂胆やばいですよね(笑) これに150人とか契約?されてて、うわー。ぼろ儲けしてんなー。と思ってしまいました笑笑 3月18日 はじめてのママリ🔰 ひぃぃぃぃ笑笑 ぼろ儲けすぎる🤣💓💓 私はクラウドワークスでは報酬ランキング上位にいますが、なかなかそんな人見たことなかったです。笑 3月18日 Y 何のお仕事されてるんですか?🥺🌸 3月18日 はじめてのママリ🔰 私はデザイン関係をやっていますよ☺️💓月だと200万近く稼いでいます☺️ 3月18日 Y 他の方のクラウドワークスのコメントでもよくみてました!凄いですね🥰 3月18日 おすすめのママリまとめ ローン・銀行に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Y
笑えますよね🤣🤣魂胆やばいですよね(笑)
これに150人とか契約?されてて、うわー。ぼろ儲けしてんなー。と思ってしまいました笑笑
はじめてのママリ🔰
ひぃぃぃぃ笑笑
ぼろ儲けすぎる🤣💓💓
私はクラウドワークスでは報酬ランキング上位にいますが、なかなかそんな人見たことなかったです。笑
Y
何のお仕事されてるんですか?🥺🌸
はじめてのママリ🔰
私はデザイン関係をやっていますよ☺️💓月だと200万近く稼いでいます☺️
Y
他の方のクラウドワークスのコメントでもよくみてました!凄いですね🥰