コメント

ベビー
2年前に、たちばな保育園に通わせていました😅
うちは合わなくて転園しましたが💦
古い保育園なので建物自体が少し汚くて、子どもからもトイレが汚くて嫌だとよく言っていました💧
また保育園の横を流れているドブ?みたいなものが夏は凄く臭います💦
衛生的にもどうなんだろうと通わせていながら思っていました😅
先生は良くも悪くもない感じです💦
うちの子はキツイ言い方の先生が担任になり、その先生がすぐ怒るから怖いと言っていました😅
その先生がまだ居るかはわかりません😩
ベビー
2年前に、たちばな保育園に通わせていました😅
うちは合わなくて転園しましたが💦
古い保育園なので建物自体が少し汚くて、子どもからもトイレが汚くて嫌だとよく言っていました💧
また保育園の横を流れているドブ?みたいなものが夏は凄く臭います💦
衛生的にもどうなんだろうと通わせていながら思っていました😅
先生は良くも悪くもない感じです💦
うちの子はキツイ言い方の先生が担任になり、その先生がすぐ怒るから怖いと言っていました😅
その先生がまだ居るかはわかりません😩
「先生」に関する質問
今日38週の検診にいき、胎児の体重が 2300g程度でした。 37週の検診では2400g程度と前回よりも減っていました💦 産院の先生は大丈夫でしょうとは言っていましたが すごく心配です。 今更かもしれませんが、、、 何かいま…
2年生の娘がいます。 娘はとても周りをよく見るタイプで、 困ってる子がいたらすぐ駆けつけるし 溢してしまったお茶とか一緒に拭いてあげたりなど しっかりしてるし、優しいです。 それはとてもいいところだと思ってます…
お子さんの体にカフェオレ班がある方いますか?💦 小学二年生の娘、右膝に3〜4cm大の楕円形のシミがあります。 生後半年くらいまでは、シミがあるかどうか?程度でしたが、1歳すぎてからだんだんと濃くなり体の成長と共…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
そーなんですね!
どこの保育園に転園したんですか?