コメント
ベビー
2年前に、たちばな保育園に通わせていました😅
うちは合わなくて転園しましたが💦
古い保育園なので建物自体が少し汚くて、子どもからもトイレが汚くて嫌だとよく言っていました💧
また保育園の横を流れているドブ?みたいなものが夏は凄く臭います💦
衛生的にもどうなんだろうと通わせていながら思っていました😅
先生は良くも悪くもない感じです💦
うちの子はキツイ言い方の先生が担任になり、その先生がすぐ怒るから怖いと言っていました😅
その先生がまだ居るかはわかりません😩
ベビー
2年前に、たちばな保育園に通わせていました😅
うちは合わなくて転園しましたが💦
古い保育園なので建物自体が少し汚くて、子どもからもトイレが汚くて嫌だとよく言っていました💧
また保育園の横を流れているドブ?みたいなものが夏は凄く臭います💦
衛生的にもどうなんだろうと通わせていながら思っていました😅
先生は良くも悪くもない感じです💦
うちの子はキツイ言い方の先生が担任になり、その先生がすぐ怒るから怖いと言っていました😅
その先生がまだ居るかはわかりません😩
「先生」に関する質問
2歳児クラスにいます! 昨日はニコニコ登園だったみたいですが、一日元気がないような様子だったそうで 病欠していたので疲れたのかな?とも思っていましたが 今日は慣らしぶりに先生に引き渡す際に大泣きでイヤ〜!!!…
慣らし保育が終わった育休中です。 今日は雨なので登園無理しないで…と 担任の先生に言われました。 特に雨だからと休むつもりはなかったですが これは休ませてほしいということなのか😂 預けていいものか悩んでしまいま…
2歳5ヶ月の息子について相談です 発達が気になっていて他の方のご意見を聞きたく相談させていただきます。 最近は三語文も少し出てきて、知らない子にも「遊ぼ?」と声をかけることもあります。 ただ、行動面やコミュ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
そーなんですね!
どこの保育園に転園したんですか?