コメント
チックタック
3歳半なら体験とはいえ
しっかりやれる訳ではなく
雰囲気を一緒に見に行く程度と思った方がいいと思うのであまりきっちりしなくていいかと思います!
半袖長ズボンがいいかなーと思います!
ジャージ系やストレッチ系のズボンがないなら半ズボンかなと思いますが
体験なら硬いズボンの子もいると思うので
本当なんでも良いはずです!
空手を習うと決めていて
買うならメッシュ系の半袖半ズボンがあるといいと思います👍🏻
チックタック
3歳半なら体験とはいえ
しっかりやれる訳ではなく
雰囲気を一緒に見に行く程度と思った方がいいと思うのであまりきっちりしなくていいかと思います!
半袖長ズボンがいいかなーと思います!
ジャージ系やストレッチ系のズボンがないなら半ズボンかなと思いますが
体験なら硬いズボンの子もいると思うので
本当なんでも良いはずです!
空手を習うと決めていて
買うならメッシュ系の半袖半ズボンがあるといいと思います👍🏻
「Tシャツ」に関する質問
28wの妊婦です🤰🏻 肩幅が広くて二の腕もムチムチで最近はダボっとした大きめのTシャツにユニクロのリブニットパンツ白と黒を着回してます。 流石にそろそろ同じ服ばっかりはいけないなぁと思ってます。 プチプラでオスス…
小学生(特に男子)のお母様たち!!!! 男子ってすぐ服にわざと穴開けてきたりしますか?!?!?! 一年生の我が子! 初めての図工のときにTシャツの裾?を少しハサミで切ってきたり、鉛筆でTシャツに少し穴開けて…
一歳一ヶ月になる息子です。 同じ年齢の方で、110センチのTシャツ着せてる方おられますか? ネットで、家族お揃いのTシャツを購入しようと思ってるのですが、100センチのTシャツだと、頭を入れる時もきつそうで、1…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ママリん
ありがとうございます!参考にさせていただきますっ!!😊