コメント

チックタック
3歳半なら体験とはいえ
しっかりやれる訳ではなく
雰囲気を一緒に見に行く程度と思った方がいいと思うのであまりきっちりしなくていいかと思います!
半袖長ズボンがいいかなーと思います!
ジャージ系やストレッチ系のズボンがないなら半ズボンかなと思いますが
体験なら硬いズボンの子もいると思うので
本当なんでも良いはずです!
空手を習うと決めていて
買うならメッシュ系の半袖半ズボンがあるといいと思います👍🏻
チックタック
3歳半なら体験とはいえ
しっかりやれる訳ではなく
雰囲気を一緒に見に行く程度と思った方がいいと思うのであまりきっちりしなくていいかと思います!
半袖長ズボンがいいかなーと思います!
ジャージ系やストレッチ系のズボンがないなら半ズボンかなと思いますが
体験なら硬いズボンの子もいると思うので
本当なんでも良いはずです!
空手を習うと決めていて
買うならメッシュ系の半袖半ズボンがあるといいと思います👍🏻
「Tシャツ」に関する質問
下のこのイヤイヤ機が壮絶すぎてもう朝と夜の記憶がないです😭💦 みなさんどうでしたか? 起きたら おかしたべたい! と、、、ご飯食べたらあげるよ というと おかしーおかしー!!!! ともうお菓子しか食べない、確…
胸でかタイプの方居ますか…どう着痩せしてますか…骨ストな上に胸でかなので、本当に着太り最悪です…胸から服が膨らむので最悪です。その上骨スト…モデル並みに細身とかなら良いんでしょうけど、骨スト×胸でか×低身長(155c…
男の子服、おすすめのお店あったら教えてください! 生後3ヶ月で、半袖のかぶりロンパース(ボディスーツ?)を探しているのですが、バースデイではよく見かけるものの、 他のお店であまり見かけません🤔 前開き卒業したら…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ママリん
ありがとうございます!参考にさせていただきますっ!!😊