住まい ついに明日、着工開始🏠なんですが、旦那が出張で4月頭までいません。都… ついに明日、着工開始🏠なんですが、旦那が出張で4月頭までいません。 都合が合わず現場監督の方と挨拶できてないです。 私の反対を押し切って旦那がマンションを売って戸建てに住み替えることになったので、私が行くのは気に食わないですが、私だけでも行って挨拶してくるべきですか? もし行った方がいい場合、手土産は必要でしょうか? 最終更新:2022年3月17日 お気に入り 旦那 戸建て マンション ママリ(4歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私は主人が仕事で抜けられなく1人で挨拶行きました(^^) 手土産は缶コーヒーにしましたよ。 3月17日 ママリ コメントありがとうございます✨ 缶コーヒーは何人分買われましたか?💦 3月17日 はじめてのママリ🔰 何人いるかわからなくて一箱にしました(^^) 30本ですね(^^) 3月17日 ママリ そうなんですよね、何人いるか分からず… 缶コーヒー候補にします💕 ありがとうございます! 3月17日 はじめてのママリ🔰 大工さんイコール缶コーヒーのイメージがあり😅 一箱でも安いので(^^) 3月17日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます✨
缶コーヒーは何人分買われましたか?💦
はじめてのママリ🔰
何人いるかわからなくて一箱にしました(^^)
30本ですね(^^)
ママリ
そうなんですよね、何人いるか分からず…
缶コーヒー候補にします💕
ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
大工さんイコール缶コーヒーのイメージがあり😅
一箱でも安いので(^^)