岡山市内でおすすめの小児科を教えてください。先生の対応が不安で、予約が取りにくいところは避けたいです。湿疹の受診も考えています。
岡山市北区、中区、南区あたりでおすすめの
小児科を教えて欲しいです。
小児科って何箇所ぐらい行かれましたか?
今、1つだけ予防接種で行ってるんですが先生があまりハッキリされてない方で苦手です。
健診を受けたくても1ヶ月以上先じゃないと無理と言われました。
顔のあたりの湿疹が気になるので受診したいのですが、
おすすめの小児科が有れば教えて頂きたいです。
その際に健診を受けれたらなと思います。
なるべく待ち時間、予約がとりやすいところがいいです。
- なつ(3歳0ヶ月)
くま
南区のすこやかこどもクリニック行ってます😊
そこしか小児科行ったことないです!
ネット予約ができるので待ち時間はそんなにないです☺️
さと
北区の
やまもとこどもクリニックがオススメです🎵
全員女性で気さくな感じで行きやすいですし、予約もとりやすいです😄✨
あやか
南区のすこやかこどもクリニック行ってましたが、ネット予約は番号予約で自宅で番号札を取る感じで土曜だと結局午前中潰れることが多くて
新しくできたふじわら内科、小児科クリニックに変えました。
こちらは事前に時間帯予約ができて待ち時間かからずにすぐに見てもらえます。
いまは鼻水、咳があると別室での診断になるので出来ませんが鼻水を吸う機械もあるので耳鼻科に行かなくても鼻水吸ってもらえて助かってます。
なつ
返信遅くなりすみません💦
教えて頂きありがとうございます!!
参考にさせてもらいます😊
ままりん
はっとり小児科おすすめです。
待ち時間も少なく 予約システムなどはないですが 木曜日も診療しています。水曜日の午後は休みですが。
-
なつ
はっとり小児科!実はこないだ行ってきました!すぐ見てくれて、検診も先だと伝えたらその日のうちにして下さりました😌
ありがとうございます!!- 3月25日
コメント