雑談・つぶやき 今日初めてパジャマを自分で着てた🥺🥺うがいも出来るし成長に感動🥺🥺病院… 今日初めてパジャマを自分で着てた🥺🥺 うがいも出来るし成長に感動🥺🥺 病院も好きで泣かないし、歯医者も好きでまた行きたいって言うし、好き嫌いもないし🥺🥺 赤ちゃんの頃大変すぎて子育て放棄したいって思ってたけど😭😭 最終更新:2022年3月17日 お気に入り 病院 パジャマ 歯医者 赤ちゃん 子育て 好き嫌い ダイエット頑張ります。(1歳3ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント とま 泣き声にメンタルやられる日々を過ごしています💦 でも、成長してそんな姿を見せてくれる日がくるんですね🥺 想像するだけで胸がキュンとなります🥺 3月17日 ダイエット頑張ります。 本当生まれてから昼夜問わず1時間おきに泣いて起きての繰り返しで、抱っこしか受け付けないしで私もずっと泣いてました😂😂 眠れないし辛いし、誰とも話せないしでメンタルやられまくりでした。 その時より今のがずーーっと楽です🥺🥺めちゃくちゃ成長を感じます🥺🥺 3月17日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ダイエット頑張ります。
本当生まれてから昼夜問わず1時間おきに泣いて起きての繰り返しで、抱っこしか受け付けないしで私もずっと泣いてました😂😂
眠れないし辛いし、誰とも話せないしでメンタルやられまくりでした。
その時より今のがずーーっと楽です🥺🥺めちゃくちゃ成長を感じます🥺🥺