コメント

とま
泣き声にメンタルやられる日々を過ごしています💦
でも、成長してそんな姿を見せてくれる日がくるんですね🥺
想像するだけで胸がキュンとなります🥺
とま
泣き声にメンタルやられる日々を過ごしています💦
でも、成長してそんな姿を見せてくれる日がくるんですね🥺
想像するだけで胸がキュンとなります🥺
「雑談・つぶやき」に関する質問
娘の誕生日のお祝い、すごく楽しみで張り切ってたけど色々抜けてたりして上手く行かず‥ しまいにゃ娘がプレゼントで遊んでいるのをみながら寝てしまい😂 旦那に段取り悪過ぎ、小学生レベル、こんなんでお祝いできるわけな…
あぁぁぁぁ〜ぁぁぁっ…((( ꒦ິД꒦ິ)੭ु⁾⁾ 今日が終わっちゃう〜っっ(๑•_•๑)💭🌀 明日が来るのが嫌だぁぁぁぁ〜っ( ›_‹ )💭*。◌ 明日も明後日も明明後日も(>ㅁ<` )💦 行きたくない…( ˘•_•˘ ).。oஇ でも、行かないと旦那に…
今日は午前中、児童センターへ🏢 祝日で出掛けてた人がほとんどなのかパラパラ居るぐらいで大して遊具も出てなくてオモチャも少なくてチュパ👦🏻🩵🦖は走り回るだけ🏃💨 チュパ👦🏻🩵🦖よりも小さい子達はママとお月見シール貼りで…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
豆腐メンタル
本当生まれてから昼夜問わず1時間おきに泣いて起きての繰り返しで、抱っこしか受け付けないしで私もずっと泣いてました😂😂
眠れないし辛いし、誰とも話せないしでメンタルやられまくりでした。
その時より今のがずーーっと楽です🥺🥺めちゃくちゃ成長を感じます🥺🥺