ママリ
美容室やられてるなんてすごいですね😊
主さんは美容師さんなのでしょうか?
私もそこまで稼げる副業はやってないので、稼げる副業は知らないのですが…
もし、本業を活かす副業なら、美容系ライターとか、お店のブログを書いてアフェリエイト、辺りなのかな〜と思いました。
どちらもそこまでは稼げませんが💦
空き時間にできて、本業にも活かせるかな〜と。
よっち
委託の美容室では働けませんか?
今多いですよね😀
自宅で出来るものってあまり無いですよね😅
ママリ
美容室やられてるなんてすごいですね😊
主さんは美容師さんなのでしょうか?
私もそこまで稼げる副業はやってないので、稼げる副業は知らないのですが…
もし、本業を活かす副業なら、美容系ライターとか、お店のブログを書いてアフェリエイト、辺りなのかな〜と思いました。
どちらもそこまでは稼げませんが💦
空き時間にできて、本業にも活かせるかな〜と。
よっち
委託の美容室では働けませんか?
今多いですよね😀
自宅で出来るものってあまり無いですよね😅
「自営業」に関する質問
以前から自分が要らない物をくれる義父について。 お中元などで貰った物を丸ごとくれるわけではなくてバラバラにして何個かくれるみたいな事が今までもありました。 義父の家に行った時たまたまタイミング的にお歳暮が…
自営業です。 カード会社から先月辞めたスタッフの名前で 在籍しているか確認の電話がありました。 どんな理由が考えられますか? 退職していますと伝えただけですが気になりました!
明日旦那の誕生日なんですが、何あげましょう?🧐 年の差なんですけど旦那は50歳、自営業の飲食店なのでスーツとかは着ないですし、カバンとか時計も一通り最近購入してるので…🧐 なんかいい物ありますかね??(3万円以内)…
お仕事人気の質問ランキング
コメント