ころ
ダイソーの手口拭きは買ったことありませんが、今日50周年記念のコーナーがあって
ミッキーの手口拭きが通常80枚+今だけ20枚増量してましたよ(^^)
1枚1円ならお試しもありですよね⭐︎
ころ
ダイソーの手口拭きは買ったことありませんが、今日50周年記念のコーナーがあって
ミッキーの手口拭きが通常80枚+今だけ20枚増量してましたよ(^^)
1枚1円ならお試しもありですよね⭐︎
「ダイソー」に関する質問
トイレの壁、何で掃除してますか🥺? ダイソーでクエン酸スプレー持ってるのですが それを吹きかけて乾拭きとかでいいんですかね🫣?? 子供が壁紙触っても害ないのかなーなんて不安で アルコールスプレーでたまに拭くく…
大分の別府の方春休み中に買うべきだったかなぁー。 今日から二年生で透明ランドセルカバーが欲しいと今日言われた。。西松屋に行ってら今年は入ってきていないセリアもないといわれた、、、、。 ダイソーは種類豊富に…
雑巾の存在、すっかり忘れてて入学式で貰ったプリント見て思い出した😱 しかも上の子が雑巾持っていたはずなのに、ないと😱 計4枚😱 ダイソーもDCMも売り切れてた😇 近くのダイソーかスーパー、あるかな😭
お出かけ人気の質問ランキング
コメント