お出かけ 西松屋のおでかけ手口拭きふきの厚みなどや水分量が私好みで、よく購入… 西松屋のおでかけ手口拭きふきの厚みなどや水分量が私好みで、よく購入するのですが、少し高いかな?と思ってるのですが、ダイソーでよく似た厚みや水分量の手口拭きの取り扱いはないでしょうか?ご存知の方、おすすめなどもありましたら教えてください。 最終更新:2022年3月17日 お気に入り おすすめ おでかけ ダイソー 西松屋 ままり(5歳7ヶ月) コメント ころ ダイソーの手口拭きは買ったことありませんが、今日50周年記念のコーナーがあって ミッキーの手口拭きが通常80枚+今だけ20枚増量してましたよ(^^) 1枚1円ならお試しもありですよね⭐︎ 3月17日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント