その他の疑問 もうすぐ6ヶ月でハーフバースデーの写真を自宅で撮ろうと張り切ってます… もうすぐ6ヶ月で ハーフバースデーの写真を自宅で撮ろうと張り切ってます! 風船など買っていろいろ準備しているんですが、よくよく考えたらいい背景が家にはなくて焦ってます😂 白一面の壁が全くありません笑 あっても砂壁の茶色一面です🤣 何かいいアイデアないでしょうか? ロールスクリーンはあるんですが、水色です笑 最終更新:2022年3月17日 お気に入り 写真 茶色 ハーフバースデー mii (生後4ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント ハコ わたしは布団の真っ白なシーツを壁に貼り付けてました😊😊 3月17日 mii その手がありましたね!考えてなかったです😅 ありがとうございます!!やってみます😊😊 3月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mii
その手がありましたね!考えてなかったです😅
ありがとうございます!!やってみます😊😊