※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
どら
ファッション・コスメ

梅田で写真のようなサンダル売っているお店知っている方いらっしゃいま…

梅田で写真のようなサンダル売っているお店知っている方いらっしゃいますか?
試着してから買いたいのですが、百貨店の靴売り場の方が豊富ですかね?🥺

コメント

どら

子どものサンダルです☆

ママリ

梅田はわからないですが、イゴールなら上のタイプはよく見かけますよ。
プティマイン、グリーンレーベルリラクシングとかで見た気がします!
でもこの時期はまだ置いていなくだいたいGWあたりからですかね。
うちは都内ですが伊勢丹などの百貨店の子供靴売り場ではイゴール見たことないです!
それよりもららぽーとなどの子供服がたくさん売ってるような商業施設の洋服屋さんのほうがあると思いますよー!

• どら

どら

回答ありがとうございます!
    イゴールっていうんですね!
    グリーンレーベルにもあるかもなのですね♪
    サンダルはまだちょっと早いですよね💦
    ちょっと外出るだけの時とかに靴下履かずに外出できるかなぁと思って🥺
    確かにららぽーとの方がありそうです❣️

• 3月17日
  • どら

どら

イゴール買われたことありますか??

• 3月17日
  • ママリ

ママリ

買ったことありますよー!
    上のタイプは甲が低くて浅くて娘の足には全然で合わなくて買うのやめました😂
    でこれよりも甲高のタイプを調べて買いました!
    どちらかというと下のお写真に少し似た感じですかね。
    すごくかわいいんですが、ビニールぽい素材?なのでかたいんですよね。
    なのですごい靴ずれしてしまって全然うちは履けませんでした🥲
    やはり本皮や合皮のような素材のほうがお肌に優しいみたいで💦 あとはイフミーからでてるような布製のウォーターシューズも靴ずれすることはなかったです!
    イゴール履いてる子けっこういるのに、みんな靴ずれしないのかなー?って不思議です😂

• 3月17日
  • どら

どら

うちの子足むちむちなのでたぶんダメですね笑
    甲高いです💦
    固いんですかぁ😣
    靴ずれはかわいそうだしやめとこうかな、、サイズ合わなさそうですしね😭
    イフミーは気になって検索してみましたが今はまだ時期的に種類少ないんでしょうかね💦

• 3月17日
  • ママリ

ママリ

ムチムチちゃんですか😂
    うちもそうですー!笑
    それなら柔らかい素材のほうが良さそうですね♥笑
    そうですね、サンダルは早くてGWあたりからで、5月下旬くらいに一気に出てくるかなーって感じですね🤗
    イフミーは公式ホームページに載っているもの以外にもいろんなお店とコラボしているものもかわいいですよ!ブランシェスやブリーズはいつもコラボしてるのありますが可愛いです♥

• 3月17日
  • どら

どら

ムチムチちゃんなので通販で靴買ったら2回程失敗していまして、、試着しないと!ですね😣💦
    GW辺りまで待ってみます♡
    コラボたまに見ますよね!
    たぶん今年もありそうですね😊

• 3月17日