子育て・グッズ 小学校の入学準備で、「水性ペン 12色以上」と書いてあるのですが、色… 小学校の入学準備で、「水性ペン 12色以上」と書いてあるのですが、色の指定や太さの指定はなく、実際にどんな物使われているのか教えてください🙇♀️写真付きだと嬉しいです。 可能な方はどんなお店で買われたかも教えてほしいです🙇♀️ 百均の水性ペンは使い勝手どうでしょうか? 最終更新:2022年3月19日 お気に入り 小学校 写真 入学準備 くっぱ(6歳, 9歳) コメント 退会ユーザー うちは紙用マッキーを持っていってます😳❗️ 地元密着型の大型文房具専門店で買いました💦 ネットでもあります✨ まだ学校から持ち帰ってないのですが、これです↓ 3月17日 くっぱ 遅くなりすみません💦 マッキーって紙用あるんですね!こちら買います😂 3月19日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くっぱ
遅くなりすみません💦
マッキーって紙用あるんですね!こちら買います😂