サプリ・健康 コロナワクチン接種後、体調不良の方はいませんか?私は妊娠初期で悪寒や喉の痛み、倦怠感があります。ワクチン接種による免疫力低下が原因かもしれません。 コロナワクチン打ってからずっと体調悪い方いませんか? 私は悪寒、喉の痛み、倦怠感があります。 いまは妊娠初期なのもあると思いますが、体調悪いです💦 喉の痛みは2週間に一回くらいあります。 ワクチン打って免疫力が下がると見たことがあり、それかなと思います💦 最終更新:2022年3月18日 お気に入り 妊娠初期 体 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 病院に相談してみてはどうですか? 妊娠初期で使える薬貰えるかも💊 お腹に赤ちゃんいての子育て大変ですよね! 3月17日 ママリ コメントありがとうございます💦 喉が痛くなるたび耳鼻科に行って相談しましたが、抗生剤出されて終わりでした💦 3月18日 はじめてのママリ🔰 産科の担当医と相談してみてはどうですかね🤔 3月18日 ママリ 次回検診で相談してみます! ありがとうございます😭 3月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・眠気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます💦
喉が痛くなるたび耳鼻科に行って相談しましたが、抗生剤出されて終わりでした💦
はじめてのママリ🔰
産科の担当医と相談してみてはどうですかね🤔
ママリ
次回検診で相談してみます!
ありがとうございます😭