コメント
いーいー
授乳中ってだめなんですか?
妊娠中なら分かりますが🙄
はじめてのママリ🔰
完母ですが今日してきました!
-
はじめてママリ🔰
そうなんですね!
なんか説明とかありましたか?- 3月29日
-
はじめてのママリ🔰
院長先生に授乳中大丈夫ですか?って聞いたら別に平気だよ!って言われました!
終わってすぐ娘もぐずっちゃってすぐ授乳しちゃいましたが、今の所大丈夫そうです- 3月29日
-
はじめてママリ🔰
いいって言う所とダメって言う所があるんですね💦
コメントありがとうございます!- 3月29日
-
はじめてのママリ🔰
多分ダメって言うところは何かあった時に責任取れないからだと思います!
- 3月29日
-
はじめてママリ🔰
なるほど!因みにどんなホワイトニングしましたか?
- 3月29日
-
はじめてのママリ🔰
オフィスホワイトニングで、薬剤を塗って光を当てるのを4回繰り返しました!ちゃんとしたよくあるホワイトニングです!
- 3月29日
-
はじめてママリ🔰
ちゃんと歯医者でやるやつですね!私はホームホワイトニングなんですけど授乳中ですが卒乳したってゆってやります!
薬剤歯の表面なのに母乳に関係あんのか?とか思っちゃいます(笑)- 3月29日
-
はじめてのママリ🔰
それめっちゃ思ってました。笑
別に薬剤飲むわけじゃないし、前日に親知らずも抜いてて麻酔とかは問題ないらしいのになんでホワイトニングだめなん?って思ってやりました(笑)- 3月29日
-
はじめてママリ🔰
確かに麻酔とかもそうですよね!ググったら薬剤が母乳にどんな影響を与えるか解明されてないって書いてました!
でもわたし明日から2週間毎日2時間やります(^-^)v- 3月29日
はじめてママリ🔰
妊娠中と授乳中は出来ないみたいで、母乳通して赤ちゃんに影響があるかないかがちゃんと分からないみたいなんですよね😅