コメント
がんも
私も今見てきたらできないですね!
サイズの詳細見たら、2つのサイズで迷ってる場合、胸のサイズが気になる場合は大きめの方を選ぶと良いと書いてありました!
がんも
私も今見てきたらできないですね!
サイズの詳細見たら、2つのサイズで迷ってる場合、胸のサイズが気になる場合は大きめの方を選ぶと良いと書いてありました!
「コニー」に関する質問
6ヶ月ってこんなもんですか? パワフルすぎて困ってます😂 最近ビックリしたのは、 コニーのスタイのタグ、ビニール袋の持ち手を引きちぎる。 プレイマットに置いているベビーサークルの扉を開けていると10cmの所を乗り越…
生後1ヶ月の男の子を育てています。出産前に普通の抱っこ紐をお祝いでもらったんですがその抱っこ紐だと通気性も悪く子供もすぐ汗をかくのでそれとは別にコニーの抱っこ紐を買いました。 サイズ感が分からなかったのでメ…
妊娠9週目、生後10ヶ月の子がいます👶🏻 出かけるとベビーカーに乗ってくれず ひたすら抱っこで抱っこ紐つけると 苦しくて気持ち悪くなるしお腹張るしで 困ってます😵💫🌀 抱っこ紐はベビービョルンのワンカイを 使ってるの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
ありがとうございます🥺✨