子育て・グッズ 今まだ授乳中なのですが、おっぱいの乳輪の左右差があります右の乳輪の… 今まだ授乳中なのですが、おっぱいの乳輪の 左右差があります 右の乳輪の方がシワが多めです 同じように左右差ある方いますか? 最終更新:2022年3月17日 お気に入り 授乳中 おっぱい はじめてのママリ コメント ママリ めっちゃ左右差あります! 左の乳輪が右の1.5倍以上はあります😂シワは右の方があります。 1月に断乳しましたがまだ全然元には戻りそうにないです笑 3月17日 はじめてのママリ そうなんですね。なんか病気かなと心配してしまいました。同じような方がいて安心しました😊 3月17日 ママリ でも私もあまりに左右差あるので病気じゃないかなって心配になる時あるので、心配なら一度見てもらった方がいいかもです〜😣💦 3月17日 おすすめのママリまとめ 上の子・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうなんですね。なんか病気かなと心配してしまいました。同じような方がいて安心しました😊
ママリ
でも私もあまりに左右差あるので病気じゃないかなって心配になる時あるので、心配なら一度見てもらった方がいいかもです〜😣💦